Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Aber dieses Mal waren wir sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr runter gekommen. Es war sehr viel kaputt und es war unsauber ( Gartenanlage vor unserer Terrasse war mit Plastikbechern und umherfliegender Folie verschmutzt). Das Essen war nicht abwechslungsreich. Morgens musste man rechtzeitig zum Frühstück da sein. Es wurden keine Brötchen und Brot nachgelegt. Abends dachte man , man bekommt die Restbaguettes von morgens ( Waren schon sehr hart ). Einige Kellner haben bei den Gästen Unterschiede gemacht ( lag vermutlich an der Höhe des Trinkgeldes ). Für diejenigen wurden Tische reserviert und die bekamen sogar Sektkübel mit kalten Getränkeflaschen hingestellt. Wer Liegen am Strand haben wollte musste schon früh aufstehen und seine Handtücher rauf legen. Teilweise waren Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern belegt. Aber die dazugehörigen Besitzer waren nur morgens und Abends kurz am Strand. Sonst waren den ganzen Tag nur die Handtücher auf den Liegen. Außerdem gab es an der Strandbar keinen Alkohol ( Nicht mal ein Radler ). Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht, waren aber froh, das wir nur eine Woche gebucht hatten und wir empfehlen das Hotel auch nicht weiter !!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andrea, 55, verreist als Paar |