Stefanie (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Nettes Hotel, direkt am Strand, bemüht sich was in die Jahre gekommen ist, zu erneuern, Außenbereich (Garten) toll angelegt, tolle Poolbar, extra Restaurants sollte man auch nutzen.

• Es ist alles da was man für einen Aufenthalt brauch. Fön, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Seidenspender, Safe... alles ohne Aufpreis. Die Matratzen waren mit eindeutig zu hart

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer etwas zu meckern hat vergisst, dass der Aufenthalt (Reisepreis) alles abdecken muss was All in zu bieten hat, also Daumen hoch.

• Das Personal ist freundlich und immer bemüht.

• Ca. 20 min ist die Fahrt bis zum Hotel, es lohnt sich ein Taxi zu nehmen. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten

Ich habe es nicht genutzt, aber laut Erzählungen waren alle äußerst zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank für diesen so kostenlosen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, die Qualität unseres Service zu perfektionieren, und Ihr Kommentar bestärkt uns in diesem Ansatz. Khedija Hamrouni