Super freundliches Personal und aufmerksam. Das Zimmer war groß und sauber - uns wurde sogar ein Familienzimmer angeboten anstatt eines normalen Doppelzimmers. Essen und Getränke waren super!
Groß und geräumig. Sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Einfach spitze. Jeden Tag etwas Neues / Anderes. Die Eisbombe war der Hammer! Nachtisch immer mitnehmen!!
Auch auf einen Getränkewunsch für auf dem Zimmer wurde eingegangen. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel
Die Animateure geben ihr bestes für Unterhaltung und auch die Hotelangebote sind sehr abwechslungsreich. Massage war sehr gut! Die Poolbar war nicht zu überfüllt und man konnte immer sein Bier dort gemütlich trinken.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Teammitglieder, die Ihre Erwartungen übertroffen haben, namentlich zu erwähnen, da wir ihnen persönlich zu diesem positiven Einfluss auf Ihren Aufenthalt bei uns gratulieren können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.