Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Meine 2. Heimat seit 2001

Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 30 min.. Das Hotel ist im Stil eines tunesischen Dorfes mit einem wunderbaren Garten gebaut und liegt direkt an einem absoluten Traumstrand. D.h. das Hotel eignet sich perfekt für einen Strandurlaub.

• Gut
  • Zimmer ausgestattet mit möbliertem Balkon, selbst regulierbarer Klimaanlage, TV (mehrere deutschsprachige Programme) und Minibar, die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Mein Zimmer hatte eine sehr große begehbare Dusche.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eines am Pool und 2 á la Carte Restaurants, die man nach vorheriger Reservierung im Rahmen des all incl. nützen kann. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Themenbüffets mit einer großer Auswahl an - für uns - äußerst schmackhaften Speisen. Die Atmosphäre ist angenehm, wenn es auch manchmal etwas laut sein kann, wenn viele Gäste gleichzeitig da sind.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist insgesamt gesehen, sehr freundlich und sehr darum bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Lediglich die Mitarbeiter an der Rezeption sind z.T. wirklich unfreundlich und frech.

• Gut
  • Direkt am herrlichen, kilometerlangen Sidi Mahrez Strand, der - von Palmen abgesehen - absolutes Karibikfeeling vermittelt. In der direkten Umgebung befinden sich ein paar Geschäfte und andere Hotels

• Gut

Es gibt einen sehr großen Hauptpool, einen kleineren Ruhepool, einen weiteren im Miniclub und einen speziell für die Wasserrutschen. Das Animationsteam ist relativ groß und bietet tagsüber unterschiedliche Aktivitäten und jeden Abend eine Show an. Der Wellnessbereich verfügt über ein Hallenbad mit einem Thalassobecken und offeriert den Gästen verschiedene Massagen zu günstigen Preisen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Angelika

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Fiesta Beach Djerba Hotel geteilt haben und sich erneut dafür entschieden haben, unvergessliche Tage mit uns zu verbringen. Wir sind sehr stolz zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben Ihre Wertschätzung mit all unseren Kollegen geteilt, die dank ihrer Berufung und ihrer täglichen Arbeit dazu beitragen, dass unsere Kunden eine unvergessliche Erinnerung an ihre Ferien haben. Nochmals vielen Dank für dieses Zeugnis. Seien Sie sicher, dass wir Sie auch bei Ihren nächsten Aufenthalten mit der von uns erhofften Wärme begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Khedija Hamrouni.