Anne (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Nicht mehr so gut, wie vor ein paar Jahren

Das Hotel hat eine schöne große Hotelanlage mit einer großen Poolanlage, Kinder- und Rutschenpool, Ruhepool, Hallenbad und gepflegte Gartenflächen, Tennisplatz, Bocciaanlage...

• Zimmer mit aus 2 Einzelbetten zusammen gestelltem Doppelbett, Balkon, Klimaanlage (geht nur bis ca. Ende September) , Badezimmer mit Toilette und Dusche, TV , Kühlschrank, Wasserkocher. Wurde täglich gereinigt und der Kühlschrank bei Bedarf mit neuen Getränken aufgefüllt.

• Die Auswahl der Speisen ist ok. Eigentlich für jeden etwas dabei... Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Obst.... Das einzige Problem ist das überfüllte Hauptrestaurant zu bestimmten Zeiten. Dann ist es schwierig, einen Tisch zu finden und das Essensangebot ist leider etwas dürftig ... Leider funktionieren die Kaffeeautomaten zum Frühstück auch nicht gut. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist jedoch immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Service war gut. Man versucht, Wünsche und Anliegen schnell zu bearbeiten, und auch mit Deutsch kommt man oft weiter, da das Personal teilweise Deutsch spricht, z.B. an der Rezeption.

• Das Hotel wird von einem Shuttlebus angefahren oder mit dem Taxi in etwa 20 min für ca. 30 Dinar vom Flughafen. Vor dem Hotel sind fast immer Taxis zu bekommen, und wenn nicht, dann an der Hauptstraße nicht weit vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi ist alles auf der Insel schnell und gut erreichbar.

Das Hotel verfügt über ein Fitnessstudio, einen Wellnessbereich mit Massagen, Hammam, Friseur, ... Am Pool werden Aktivitäten angeboten, z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Poolspiele, weitere Sportangebote wie Bogenschießen, Zumba, Beachvolleyball, Boccia, Yoga, Bauchtanz. Während dieser ganzen Aktivitäten herrscht im Poolbereich durch die Musik eine Lautstärke, durch die Entspannung leider oft nicht wirklich möglich ist. Leider wirken auch einige Animateure gestresst, andere genervt, manche können nicht mal mehr hallo sagen. Manche sieht man auch nur am Abend auf der Tanzfläche oder bei den Shows. Auch den Sportchef sieht man so gut wie nie, und wenn er auf der Fläche ist, macht er einen unhöflichen Eindruck. Die Shows am Abend wechseln sich jede Woche ab, sind aber immer die gleichen. Leider war die Animation schon viel besser!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anne

Es freut uns zu hören, dass du unsere vielfältigen Anlagen und das freundliche Personal genossen hast. Deine Anmerkungen bezüglich des Restaurants und der Animation haben wir zur Kenntnis genommen. Für uns ist es wichtig, eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu schaffen. Dein Feedback hilft uns dabei, die Erlebnisse unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft noch einmal besuchst, um unsere positiven Änderungen zu erleben. Guest Relation Manager