Sabina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Ankommen im Hotel katastrophal, kein herzliches Hallo,gar nichts. Ein Anmeldeformular gehen Sie das ausfüllen, Koffer können Sie hier stehen lassen ihr Zimmer ist vor 13.00 nicht fertig!{Ankunft 9.15). Wir wussten das die Zimmer nicht vorher bezugs bereit waren. Es war der Ton und Umgang, des Personals. Das wars, weder Sie können noch frühstücken oder sonst irgend eine Information! Und das alles oder weniger das die 2 an der Reception gesprochen haben in einem sehr schrofen Ton und total demotiviert!! Das in die Jahre gekommene Hotel, lässt somit auch die Sauberkeit zu wünschen übrig, hatte noch Haare und fusseln im Bett. Im Wc lief die ganze Nacht das Wasser, die Wasserhahnen rochen einfach  übelst.   Sogar den Ameisen hat es in unserem Schrank gefallen! Ohne das wir etwas Essen rum liegen hatten. Das Zimmermädchen der ersten Woche hat sich mit Trinkgeld und Schweizer Schokolade sehr Mühe gegeben.  Die 2. Woche musste ich 4x an die Rececption am Abend,und um Toilettenpapier und Wasser zu betteln,  was sie vergessen hatten aufzufüllen!! Die Hotelanlage ist sehr weitläufig jedoch sehr schön. Ausser der Haupt -und Kinderpool dürften viel viel besser gereinigt und öfters die Woche gereingt werden. Zum Essen: 2 Wochen jeden Tag das gleiche!! Aber wirklich immer das gleiche. Das einzige positive es war heiss. Das Servicepersonal sehr unfreundlich,gelangweilt und unmotiviert . Sehr sehr schade. Das einzige was ich wirklich in den Himmel loben kann ,ist die Animation, was die leisten und present sind, Bravo.Die sind super. Das Hotel dürfte nicht mit 4 Sternen durchgehen!! Wir sind schon seit 14 Jahren auf der Insel 2-3 x im Jahr und haben schon viele Hotels gesehen und erlebt. Aber vom Fiesta beach sind wir masslos enttäuscht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabina

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Kommentare mitzuteilen, und bedauern aufrichtig, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Seien Sie versichert, dass Ihre Beobachtungen sofort analysiert werden, Allerdings werden die notwendigen Maßnahmen umgesetzt, um die Qualität der genannten Dienstleistungen stets zu verbessern. Nochmals entschuldigen wir uns für die aufgetretenen Enttäuschungen und hoffen, Sie unter besseren Bedingungen begrüßen zu können.