- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich persönlich finde dieses Hotel als überbewertet .Das schönste an diesem Urlaub war der Strand und die Sonne . Wir kamen am Hotel mit zwei Mitreisenden an ,diese wurden herzlich begrüßt und die Koffer ins Hotel gebracht ,wir wurden garnicht beachtet .( Wie sich später heraus stellte Stammgäste )Also selbst ist der Gast ,Koffer rein ins Hotel und erst mal geschaut wie es weiter geht .Dann wurde uns eine Karte in die Hand gedrückt zum ausfüllen .Gleichzeitig sprach uns ein Mann an ,der wissen wollte ob wir schonmal auf Djerba waren ,er wollte im Grunde genommen nur seine Touren vermitteln und hatte mit dem Hotel garnichst zutun .Nach dem Ausfüllen der Karten sind wir zur Rezeption ,wo wir dann den Zimmerschlüssel erhalten haben und nach weiteren 5 Minuten kam der Kofferträger der uns das Zimmer zeigte . Dieses Zimmer lag auf der ersten Etage im Block 5 . Das Zimmer war sehr klein und leider nicht sehr sauber . Wenn man sich auf das Doppel-Bett legte, ging das Bett in der Mitte auseinander.So wollte ich keine 14 Tage verbringen . Nach der ersten Nacht war das Gespräch mit dem Reiseleiter . Ich habe ihn auf einen Zimmerwechsel angesprochen ,er meinte man muß sich selber darum kümmern . Das nenne ich Service vom Veranstalter . Also auf zur Rezeption .Kurz und gut da das Hotel nicht ausgelastet war ,Zimmerwechsl kein Problem .Wurden dann in Block 12 untergebracht dort sind die Zimmer größer, die Ausstattung aber die gleiche . Die Bettwäsche könnte in 14 Tagen ruhig einmal gewechselt werden , der Handtuch wechsel dagegen funktionierte . Der Strand ist super ,die Liegen leider sehr durchgelegen und ohne Auflagen . Von der hier in den Bewertungen tollen Animation haben wir nix gemerkt .In den 14 Tagen sind wir nicht einmal von einem der Animatöre angesprochen worden .Sie bestand nur darin ,das sich einer auf das Volleyballfeld stellte und laut ;; Volleyball rief ;; Zum Essen und Getränke : Kuchen ,Süßigkeiten ,Kakao und Kaffee waren super .Die Cocktails sind aus supersüßen Konzentraten und Wasser gemixt na ja Geschmachssache .Das Essen selber ,14 Tage bis auf ein paar Ausnahmen ,immer das gleiche. Allerdings hier als postiv zubewerten immer frisches Obst und Speiseeis . Sehr negativ ,der Service beim Essen ,Getränke mußte man sich grundsätzlich selber holen sei denn man gab genug Trinkgeld . Abends gab es dann noch Tanz ,wo dann die ganze Animation auflief ,um mit den Damen und Herren zu tanzen . Positiv ist noch zu erwähnen das man günstig mit dem Taxi auf die Märkte und in die Umgebung fahren konnte . Was sehr auffiel das es in diesem Hotel sehr viele Stammgäste gab ,die auch ganz anders behandelt wurden .Wie eine der Damen uns sagte ; Den Service muß man sich hier erst verdienen ;. Am Abreisetag sind wir mit unseren Koffern durch eine dunkle Anlage zurück weil das Licht abgeschaltet war . Der Busfahrer der uns dann abholte war dann die Krönung . Er hielt die Klappe zum Kofferraum auf und jeder Gast mußte seinen Koffer selbst hinein packen und am Flughafen auch wieder heraus . Für die älteren Mitreisenden war das echt ein Problem . Mein Fazit ; Djerba ja Fiesta Beach nein Im übrigend gehöre ich nicht zu den ständigen Nörglern wie es bei einer negativen Bewertung gerne angenommen wird .Dieses hier ist mein persönlicher Eindruck .Ich erwarte von einem 4 Sterne Hotel einen gewissen Service .Für alle die die nur an Sonne ,Strand und Meer interessiert sind ,sicher ein gutes Hotel .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht