Hannelore (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis

Die Bewertungen variieren extrem für dieses Hotel, so dass ich eigentlich nicht viel erwartet hatte und positiv überrascht war! Ich meine, wenn man unter 500 Euro für 1 Woche all incl. zahlt, kann man keinen Luxus wir im Aldiana erwarten. Die Anlage des Gartens mit den blühenden Blumen ist wunderschön,das Hallenbad mit 29 Grad warmen Wasser ist riesengroß und morgens um 7 Uhr menschenleer. Der Strand hat feinen Sand und ist gut gepflegt. Die Zimmer sind einfach, aber unseres war immer sauber, es wird überall gestrichen und erneuert, aber bei dem KLima verwittert alles extrem schnell! Das Sportprogramm (Gymnastik und Aerobic) war sehr professionell und wie zu Hause im Fitnesscenter. Überhaupt stimmte die Atmosphäre beim Publikum, das altersmäßig total gemischt war (50% deutsch und 50 % französisch sprechend) und das ist mir wichtiger, als eine gesprungene Fliese im Badezimmer. Wein und Essen waren gut, die rd 20 Animateure boten abends eine professionelle Show und sorgten dafür, dass die Tanzfläche abends voll war. Die Halle ist wie schon beschrieben dunkel, aber abends ein beliebter Treffpunkt, es gibt im Sommer genügend Alternativen draußen. Wir haben es genossen, auf der Terrasse zu frühstücken und mittags zu essen. Der Poolbereich ist in Ordnung, am Strand sind die Liegen unbequem. Das Hotel ist auch für ältere sportliche Gäste, die gerne Strandspaziergänge machen und das Thermalwasser nutzen wollen optimal, wenn man bereit ist zu gunsten des Preises auch mal auf perfekten Service zu verzichten! Zu empfehlen, wenn es nicht ganz ausgebucht ist zwischen den Ferien, Anlage wunderschön, wenn man Sport machen will und gerne schwimmt. Durch den Tidenhub gut für Nordicwalking am Strand, Stöcke muss man selber mitbringen!Es sit immer windig durch den Nordostpassat, deshalb auch FLeecejacke und winddichte Jacke mitnehmen für stürmische Tage.

• Renovierungsbeürftige Badezimmer, Zimmer unterschiedlich,aber einfach,.Sehr ruhig!

• Gut
  • Gutes mediterrane Küche, lecke4ser Brot und guter Kaffee,Wein und Longdrinks okay

• Schlecht
  • Eher Mensamentalität mit Selbstbedienung

• Perfekte Lage am besten Strandabschnitt

Gutes und abwechslungsreiches Sportprogramm unter Reetdach für sportlich geübte