HERMAN (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen

Das Hotel und die gesamten Anlagen sind inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen. Man gibt sich aber alle Mühe das Hotel durch umfassende Renovierungen auf einen besseren Stand zu bekommen. Wir waren zuerst verärgert, man hatte uns ein „Sperrmüllzimmer“ (708) mit Schimmelgeruch zugewiesen. Auf Betreiben unseres Reiseleiters erhielten wir am nächsten Tage ein besseres Zimmer.(1042) Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr unfreundlich. Dieser erste Eindruck bestätigte sich über den gesamten Aufenthalt. In allen Bereichen des Hotels wurden regelmäßig Unterhaltsreinigungen, nach Qualitätsvorstellungen der Mitarbeiter, durchgeführt. Die Grundreinigungen waren durchgehend als mangelhaft zu bezeichnen. All inklusive: Derartige Leistungen haben wir bisher in keinem Hotel der Kategorie 4 Sterne erlebt:Snack Bar war noch geöffnet, es gab nachmittags noch Kaffee, ein Kuchenbuffet sowie frische Crepes und Kreppel.. Einen gepflegten Capuccino dazu konnte man sich von der Pool Bar holen.Liegen, Auflagen waren am Strand, wie auch am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Gut
  • In unserem zweiten Zimmer war die Möbelierung modern und neu. Minibar, Safe und Flachbildfernseher gehörten zu mietfreien Ausstattung

• Gut
  • In der Nachsaison sind 3 Restaurants und 2 Bars geöffnet Die Qualität und Quantität der Speisen war zufriedenstellen und sehr vielseitig. So gab es auch wohlschmeckende Indische Gerichte. n dem Hauptrestaurant, der Lobby und der Bar waren in den Herrentoiletten die Pissuare entfernt. Welche Zustände, trotz regelmäßiger Kontrollen, hier vorhanden waren kann man sich leicht vorstellen.

• Das Personal, Außnahme die Rezeption, war freundlich, sprach gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist vom Personal abhängig, mal so, mal so. Die Wäscherei bearbeitet auch Gästewäsche. Ein praktischer Arzt ist in wenigen Minuten im Hotel.

• Direkte Strandlage, stündlicher Shuttle Service nach Midoun und Hauptstadt

Dauer:2 Wochen im November 2010