Die Hotelanlage ist schön angelegt, mit einem Hauptpool, Ruhepool und Kinderpool, nach ein paar Tagen findet man sich zurecht, durch die ganze Anlage führen kleine Wege. Wir waren in Block 15 Zimmer 1536 kann ich ohne Probleme empfehlen (neu gebaut). Man sollte nicht vergessen das man in Tunesien ist und nicht den deutschen Standart erwarten darf und kann. Der Strand ist sauber und schön. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Ruhe am Ruhepool gewünscht. Versucht in einen der neuen Blöcke zu kommen. Für die Restaurants rechtzeitig reservieren. Ruhig etwas Trinkgeld für den Zimmerreinigung geben. Zigaretten würde ich das nächste mal auf dem Rückflug im Flugzeug kaufen. (sehr günstig, 2Stangen Luckys, 28 Euro)
Zimmer waren OK, Hatten nur am Anfang etwas Wasser im Bad weil der Ablauf von Waschbecken nicht richtig montiert war, wurde von mir selbst wieder zusammen gesteckt danach war es besser. Ansonsten war das Zimmer sauber, und schön ruhig. Das Zimmer war direkt am Ruhepool und der Bar, ab 23 Uhr war die Bar zu und man konnte ohne Probleme schlafen.
Das Essen war OK, man hat immer was gefunden. An der Strandbar konnte man Mittags auch essen. Abends war es im Essenssaal recht laut, deshalb sind wir immer erst etwas später hin wo es dann deutlich ruhiger war. Hatten leichte Magen-Darmprobleme an den letzten Tagen aber hat uns nicht weiter gestört.
Die Reinigung der Zimmer fand jeden Tag statt, die Reinigungskräfte waren alle sehr nett und haben ihre Arbeit gut gemacht. Es kann sein das schon recht früh geputzt wird dann einfach das „bitte nicht stören Schild“ raushängen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, vereinzelt gibt es immer mal jemand der mal nicht gut drauf ist. Am Strand und am Hauptpool wird man öffters angesprochen bzgl. Ausflügen.
Die Transferzeit von Flughafen beträgt in etwa 40 min. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel, am besten man bleibt die ganze Zeit im Hotel.
Es wird recht viel im Hotel angeboten, wir waren Reiten. Haben wir direkt am ersten Tag gebucht als wir angekommen waren. (Man wird direkt abgefangen und bekommt alle Ausflüge erklärt) Der Ausritt ging an die blaue Lagune, allerdings würde ich das keinem empfehlen, die Lagune ist in meinen Augen keine Lagune ehr eine Pfütze. Die Pferde sahen nicht mehr ganz so fit aus, es wurde teilweise an der Hauptstraße entlang geritten oder irgendwo in der Pampa wo man nur Abfall sah. Allerdings weiß ich nicht wie der Ausflug über die Reiseleitung ist. Denke aber mal nicht viel anderes, die Route ist immer die gleiche. Den Ruhepool kann ich nur jedem empfehlen, waren immer nach dem Strand dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Alessandro |