Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, für Familien geeignet!

Schlecht

Schönes Hotel mit einer schönen Anlage! Die Anlage ist so aufgebaut wie die Insel Djerba! Die Bungalowkomplexe sind nach den Orten benannt, z.B. Midun. Die Anlage ist sauber, die Zimmer auch.

• Unser Zimmer waren zweckmäßig. Unser Zimmer war jetzt von der Ausstattung nicht mehr das Neuste, aber es war sauber. Man darf nicht vergessen das man in einen fremden Land ist, wo Hygiene und Sauberkeit anders ist. Wir haben unser Klo einmal mit Sagrotan desinfiziert. Zähne putzen mit Wasser aus der Flasche!!!

• Es gibt zwei Hauptrestaurants, wo es eigentlich immer identische Speisen gab. Mittags konnte man auch am Strand essen. Ausserdem gab es noch zwei a-la Carte Restaurants, eins sollte ein Steakhouse sein (Da Mario) und das Andere ein Fischrestaurant. Für beide a-la Carte Restaurants sollte man sich anmelden. Wir persönlich können das Fischrestaurant nicht empfehlen. Uns persönlich war das Abendessen zu spät, die Restaurants öffneten erst um 19 Uhr. Das Essen war auch eher fade aber landestypische Speisen waren schmackhaft. Obst war auch immer das gleiche und keine große Auswahl, was daran liegt, das Alles importiert werden muss.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, es konnte zwar nicht jeder Deutsch oder Englisch aber sie wussten was man wollte. Hat man die Putzfrau bestochen, hat sie auch die Betten schön dekoriert! Die Kinderbetreuung war gut, allerdings nur von NECKERMANN, weil das restliche Personal nur Französisch sprach.

• Gut
  • Direkte Strandlage! Der Hotelstrand war sauber und hatte einen eigenen Securityservice, damit man am Strand nicht ständig von den Händlern angesprochen wird! Im Meer waren riesige Wasserspielzeuge, wie eine Wippe. Es gibt einen Hoteleigenen Souvenirshop, aber zu teuer, zwei Straßen weiter gab es vieles schon günstiger und in Midoun war es noch günstiger. Umgerechnet bezahlt man für eine Taxifahrt ca. 2 € nach Miduon. Die Reiseveranstalter bieten verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an, z.B. eine Piratenfahrt zur Flamingoinsel ( je nach Jahreszeit sind halt keine da!!!) oder zur Sahara.

Wer da Langeweile hat ist selber schuld!!! Es wird so gut wie Alles angeboten, Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Wasserball, Stepaerobic, Tanzkurse, Dart usw. Animationsprogramm war sehr gut besonders der Animateur Rafraf!!! Liegestühle und Handtücher waren genügend vorhanden. Die Pools waren super sauber, es lief immer Personal rum und hat leere Gläser oder Datteln weg geräumt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Ralf