- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größere Hotelanlage mit teilweise schlecht gepflegtem Garten direkt am Strand-der voller stinkendem Seegras liegt. Für einen ganz einfachen Trip in die Sonne geeignet aber für mehr leider nicht!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Größe der Zimmer und der 2 Bäder waren ok. Alles natürlich schon älter und abgewohnt. Die Vorhänge waren voller Flecken. Im Elternbett war ein großer Ritz in der Mitte aus Holz. Unser kleiner konnte dort nicht liegen. Sind somit in das Kinderzimmer umgezogen. Die Reinigung und Sauberkeit war sehr schlecht. Die Betten wurden nur abgedeckt, nicht frisch bezogen bzw aufgeschüttelt und Die Flächen wurden sicher schon ein paar Monate nicht geputzt. Im Badezimmer lag eine alte Zahnbürste unten im Gulli. Hieraus stank es wie Gülle. Einen Tag kamen weder Handtücher noch Reinigungspersonal. Auch mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Die langen schwarzen Haare auf dem Bettzeug waren wiederlich(wir sind alle blond)! Schlimm war auch die Lage das Zimmers. Es war mittags wenn das Baby schlafen musste sehr laut rundherum und abends genauso bis in die Nacht hinein.
Wir verreisen wirklich oft und waren auch schon mehrfach in Tunesien aber hier war die Gastronomie wirklich nicht gut. Frühstücksbüffet war sehr überschaubar. Das Brot ziemlich trocken, immer der selbe Käse bzw Wurst. Wenn man Spiegelei bzw Omlette wollte musste man immer anstehen. Rührei gab es garnicht. In den fertigen Pfannen lag nie etwas appetitliches . Bedienung gab es am Morgen nicht ! Mittag konnte man im Restaurant bzw Snackbar einnehmen. Hier waren die Speisen im Restaurant etwas besser als in der Snackbar. Aber außer Pizza ( die wirklich immer schmeckte) gab es nicht oft etwas gutes. Pommes gab es nur Mittag und diese waren grottenschlecht. Schwarz und latschrig. Für die Kinder nicht schön. Nachmittags konnte man Crêpe oder fritierte Bällchen in der Snack Bar essen. Nix besonderes. Abends gab es die Möglichkeit einmal im Da Mario Restaurant zu reservieren. Hier waren alle sehr nett und das was es auf der seehr kleinen Speisekarte gab war ok. Im Hauptrestaurant gab es immer den selben komischen kram. Tunesische Spezialität mit Innereien usw. Kleine Fische vom Grill mit Kopf und Schwanz...nix besonders appetitliches. Wir haben uns an die Pasta gehalten. Diese schmeckte immer sehr gut und somit wurden wir auch satt. Aber 2 der Mitreisenden hatten auch Magen Darm Probleme. Somit haben wir uns dann auch nicht mehr an Sahniges getraut und fast nur trocken gegessen. Schade das es an der Bar am Strand nur noch Softdrinks gab-und diese auch erst nach 10 Uhr. Alles abgespeckt in der Nachsaison.
Die Kellner im Restaurant waren mit Trinkgeld immer auf Zack und an der Bar waren auch die meisten freundlich. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen! Nach der Reinigung in öffentlichen Bereichen müssen Schilder aufgestellt werden. Wir haben Stürze und ausrutschen hinter uns.
Der Transfer dauerte ca 25 Minuten und war jeweils ohne Probleme. Das Hotel haben wir nicht verlassen und Ausflüge haben wir auch nicht gemacht, da wir mit einem Kleinkind gereist sind. Ausflüge werden einem am Strand und im Hotel massig, teils nervig angeboten. Wir haben Djerba nicht zum ersten Mal bereist und somit auch schon einiges dort unternommen!
Freizeitangebote waren durch die sehr laute Animation viel geboten. Wir lagen nur am Strand weil es am Pool vor Lärm nicht auszuhalten war. Wir haben Boggia und Minigolf in Strandnähe gespielt. Das war ok. Die Rutschen waren teilweise mit schmerzhaften Absätzen und mein Mann hat sich da etwas weh getan. Um den Pool, gerade im Kinderbereich waren zahlreiche Überläufe kaputt. Somit konnten die Kinder dort mit den Füßen hinein rutschen und sich sehr weh tun. Im Kinderclub Bereich roch es stark nach Urin. Das kann nicht nur an den kleinen Kindern liegen. Der Strand ist eigentlich schön -wenn das viele Seegras nicht wäre. Es roch eckig und versaute einem die Lust aufs Meer. Sonst war es hier aber sauber und Kamele und Pferde haben nicht gestört. Herrchen dazu waren alle sehr nett!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Diane Keller |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Fiesta Beach Djerba entschieden haben, um Ihren Urlaub in Tunesien zu verbringen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und die erforderlichen Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut geschieht. Akzeptieren Sie unsere herzlichen Grüße. Mit freundlichen Grüßen Khedija Hamrouni