Das Hotel ist für seine 12 Jahre noch gut in Schuss und besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden-was uns sehr gefällt. Die Anlage ist sehr sauber gehalten, das Essen war üppig und für jeden auch etwas dabei (unser Sohn schwärmt noch immer von den selbergebackenen Croissants)aber leider war das warme Essen immer lauwarm bis sogar kalt!Zu der Zeit waren einige Familien aber doch mehr Rentner und das vorwiegend aus Frankreich. In diesem Urlaub ging es uns super, auch klagte keiner über Magen-Darm Beschwerden. Unser 11-jähriger Sohn wird jetzt im September zum 3. Mal mit seinen Großeltern (auch schon das 2.Mal) in dieses Hotel gehen! Das spricht sicherlich für sich,oder?
Unser Zimmer war ein normales Doppelzimmer mit einem extra Bett(in einer Nische etwas erhaben).Die Einrichtung war modern, der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser,Fanta sowie Cola aufgefüllt.Das Zimmer ging Richtung Pool und Theater,der Balkon war riesig.Lärmbelästigung gab es aber trotzdem keine,die Zimmer sind nicht ringhöriger wie in anderen Hotels.Klimaanlage funktionierte wunderbar-Schlüssel abhängen und Schild drinnen lassen.Handtücher wurden immer gewechselt,jedoch nicht immer nach gleicher Zeit!Fernsehen konnte man ohne Störungen und mit mindestens 5 deutschen Programmen.Der Kleiderschrank ist riesengroß!Die Sanitäranlagen sind nicht die neuesten werden aber immer gründlich geputzt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Restaurant am Pool und eines am Strand.Die Speisen sind landestypisch aber auch europäisch, es wurde immer nachgefüllt.Leider waren die warmen Speisen meistens lauwarm bis kalt.Der Kaffee ist in Ordnung, am besten der Capuccino an der Poolbar!Auch ohne Trinkgeld waren die Kellner freundlich und hilfsbereit.Der frischgepresste Orangensaft ist kostenlos!Der Nachtisch war auch immer lecker!
Der Check-In funktionierte wunderbar, man bekam innerhalb von Minuten sämtliche Unterlagen sowie Karten für die Poolhandtücher sowie ein Begrüßungsgetränk.Der Kofferträger allerdings versagte-wir nahmen unsere Koffer selber mit. Die Zimmerreinigung war perfekt, die Reperatur am Duschkopf wurde gleich ausgeführt!
Das Hotel liegt direkt am großen Sandstrand, der war allerdings nicht sehr sauber -was wir aber in Tunesien schon mehrmals erlebt haben (auch auf dem Festland).Die Transferzeit vom Flughafen Zarzis bis zum Hotel beträgt ca. 30Min.Nicht erschrecken, das Hotel sieht von aussen wirklich etwas erbärmlich aus - aber...
Die Abend-Animation war die beste die wir in unseren bisherigen Urlauben (Türkei,Griechenland,Ägypten)gesehen haben.Auch die Animation am Pool war super-sagte man nein so akzeptierte man dieses auch.Ganz toll fanden wir auch die Live-Music (ein Mann am Keyboard);er spielte Modernes sowie auch Klassiker und das jeden Aben für eine 2 Stunden lang!Da wir aus Leidenschaft tanzen ging es dann mächtig ab.Auch dort ist die Animation gefragt;aber wie gesagt ein Nein ist ein Nein!Der Pool war mächtig kalt-wir hatten aber auch eine Woche (1.Pfingstwoche)kaltes Wetter.Wir benutzten dann das Hallenbad welches auch sehr sauber war.Liegen mussten morgens leider (wie überall) belegt werden,die Sonnenschirme sind im Boden verankert was eigentlich nicht so von Vorteil ist-gerade wenn am Pool sehr viele Liegen stehen.Die Toiltetten am Pool waren sehr sauber.Für kleinere Kinder gibt es ein seperates Becken,in den großen Pool kann man dann auch schön reinlaufen was für Nichtschwimmer sicherlich von Vorteil ist.Die Fotografen verven etwas,aber man braucht ja nichts zu kaufen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|