Danja & Marko (19-25)
Super schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft und Abreise: Hat super geklappt, wir wurden abgeholt und freundlich in Empfang genommen. Am Flughafen gab es auch bei der Heimreise fast keine Wartezeit. Anlage: Wunderschöne, grosse Anlage mit vielen Pflanzen und schönen Blumen. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, man sieht immer einen Gärtner bei der Arbeit. Drei verschiedene Pools sind zu finden (Kinderpool mit Rutschen usw., Ruhepool und ein grosser Pool mit Musik und Poolbar). Die Loby ist gemütlich mit Sofas und einer Bar eingerichtet, super um die Abende zu verbringen :) Meer/Strand: Direkt am Hotel ist der wunderschöne, feinkörnige und fast weisse Sandstrand! Es ist faszinierend, hier kann man sich richtig entspannen und den Urlaub geniessen. Auch unendlich lange Spaziergänge entlang dem Strand sind möglich. Es hat immer genügend Liegen, genauso wie am Pool. Eine Erfrischung kann man sich immer an der Strandbar holen. Personal: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Beanstandung von uns wurde erledigt (nach tunesischer Zeit d.h. man muss ihnen etwas Zeit geben). Die Putzfrau war besonders lieb und aufmerksam! Zimmer: Die Zimmer werden jeden Tag frisch gemacht und alle Tücher werden neu aufgefüllt. Das Bad ist grösszügig und schön. Der Balkon war sehr herzig, wir haben gerne den Sonnenuntergang von da aus geschaut. Im TV sind RTL, ARD, KIKA, ZDF empfangbar. Ausflüge/Animation: Vom Hotel aus gibt es so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, dass man das alles auch in zwei Wochen nicht schafft. Die Animateure sind nicht aufdringlich, sie fragen zwar ab und zu, verstehen aber ein klares NEIN. Ausflüge können direkt vom Hotel aus gebucht werden (ACHTUNG: auch hier auf den Preis achten, es wird gerne zu viel verlangt). Die Ausflüge mit den Dromedar's lohnen sich wirklich, auch eine Fahrt zum Wochenmarkt mit der Kutsche ist super oder der Ausflug zum Krokodilmuseeum. Essen: Es gibt zu jeder Malzeit sehr grosse Buffets im Hauptrestaurant. Das Frühstück ist mit Abstand das Beste. Mittag und Abendessen sind oft ähnlich und in der zweiten Woche wären wir Dankbar gewesen über etwas Abwechslung und frisch zubereitetes Essen... Für Fischliebhaber muss die Küche super sein! Das Themenrestaurant haben wir nach einer absolut übel schmekenden Vorspeise und dem falsch servierten Hauptgang wieder verlassen!!! Fazit: Der Urlaub war voll und ganz gelungen, wir haben viel vom Land gesehen und kennengelernt. Die Anlage war Top und das Essen ein Flop. Aber Trotzdem würden wir wieder gerne in dieses Hotel gehen =)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot