Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit vielen kleinen Gänge die zu den einzelnen Blocks führen. Die Anlage wird mit sehr viel grün bewächst und gepflegt. Es gibt eine Rezpetion die klein gehalten ist, ein Hauptpool wo die Animation stattfindet, eine ruhe Pool, und für die kleinen einen Pool mit Rutschen. Dort befindet sich auch der Kids Club der schön gestaltet worden ist. Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant und zwei ala Carte Restaurants. Beide Pools sind sehr groß und man bekam immer eine Liege, sowie der Strand, sauber und Liegen waren immer viele vorhanden und frei. Wir waren im Oktober da und die Gästestruktur lag bei vielen Franzosen, Deutsche waren auch viele da. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt von jung bis alt , viele Familien.
Wir wurden in den neuen Block 15 untergebracht. Es ist ein neueres Zimmer, und süß eingerichtet. Zwar war es nicht allzu groß aber für 2 Erwachsene und ein Kind vollkommen ausreichend. Man ist eh nur zum schlafen drinnen oder wenn man sich vom strand zum essen umzieht. Leider sind nicht so viele schubladen vorhanden aber man kommt auch mit diese wenigen zurecht. Schöner balkon, blick zum ruhe pool, großes bad mit wanne und dusche, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde, safe, fön, telefon( nie benutzt) fernseher mit zdf, ard, kika, rtl und einheimische sender. Unsere Zimmer waren immer sauber, ein tag mal besser als der andere aber wir waren da nicht so. Hauptsache man konnte noch drinnen laufen und blieb nirgends kleben ;-) Die Handtücher wurden alles zwei Tage gewechselt.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant, und zwei ala Carte restaurants und eins am Strand, wo man Frühstücken, Mittagessen und ein Kaffe und Kuchen gab. Das Poolrestaurant haben wir nie genutzt eher das hauptrestaurant oder das am Strand. Egal ob Frühstück,-Mittag oder Abendessen, es gab immer was, was einem schmeckt. Klar haben sich manche speisen wiederholt aber trotzdem hat man immer was gefunden. Von der Qualität der Speisen bin ich sehr zufrieden gewesen, es war alles lecker und gut zubereitet worden und man hatte wirklich gute auswahl. Die Sauberkeit in den Restaurants ist ok, sie haben sich alle mühe gegeben sofort, die Teller abzuräumen und den Tisch sauber zuhalten. Kaum ist man fertig war der Teller auch schon weg. Alle Kellner waren sehr nett. Ich kann die Leute einfach nicht verstehen ist rummäckeln, man findet immer was zu essen und die qualität ist auch gut. Man sollte nie vergessen man ist in einem anderen Land, wo alles ein wenig anders ist.
Über den Service kann man nicht meckern. Alle waren sie nett und zuvorkommend. Man konnte sich mit der Rezeption gut auf Deutsch verständigen und wenn es mal nicht so geklappt hat war englisch auch kein problem. Man konnte sich immer verständigen und bei uns ging es auch gut mit der Deutschen Sprache, egal wo. Unser Tresor ging am anfang nicht, da wir diesen falsch bedient hatten und nach kurzer anfrage an der rezeption kam gleich nach 5min ein Techniker vorbei. Also keine lange warte Zeit. Der Service war einwandfrei!!!!!!!!
Vom Flughafen brauchten wir ca eine halbe std und der Transfer ging schnell und unkompliziert. Das Hotel lag genau am Strand somit hatte man keinen langen Fußweg egal im welchen Block man residierte. Die nächsten Orte sind relativ nah gelegen und mit dem taxi gut zu erreichen, laut reiseleitung höchstens 15 min. Haben wir aber nicht genutzt. Wir haben einen Kutschfahrt zur Krokodilfarm unternommen die vom Hotel aus angeboten worden ist. Kann ich nur empfehlen da man ein wenig von der Umgebung mitbekommt. Die Krokodilfarm ist auch sehr sehenswert da viele lebendige große Krokodile sieht oder auch die Häuser sehen kann wie die Leute früher gelebt haben. Ansich hat man nicht soviele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, da sollte man schon in den nächsten Ort fahren.
An Sport und Unterhaltung ist man in diesen Hotel sehr gut aufgehoben und willkommen. Es wird sehr viel angeboten, von Beachvolleyball, bis hin zu Boccia. Wir haben nur die Aerobic std genutzt um die Zeitspanne zum Abendbrot zu verkürzen und der Kurs war einfach nur klasse. Beachvolley und Boccia waren immer welche dabei die gespielt haben. Es wird wirkich sehr viel angeboten und keine der Animateure war aufdringlich, wenn du nein gesagt hast haben sie es auch akzeptiert, aber wenn du dann mitgemacht hast haben sie sich auch um so mehr gefreut!! Alle Animateure waren sehr nett und freundlichen, die Shows die Sie abends uns vorgstellt haben ...einfach nur klasse!!!!!!!!!! Wer Kinder in den Kinderclub bringt kann wirklich sehr beruhigt sein. Ich habe bisher noch kein Club gesehen die sich so sehr um die Kinder kümmern wie dort. Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben und haben eine menge spaß dort....:-) Der Strand sowie der pool waren immer sauber, Liegen bekam man auch immer welche und die Strandhandtücher konnte man auch immer wechseln wann man und wie oft man wollte. Die Disco begann erst nach der Abendanimation, so gegen 23Uhr bis ca 1uhr, da die Animateure auch dort für stimmung sorgen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |