- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! Wir waren mit meinem Sohn, 6 Jahre, von 14. 7.-28. 7.08 auf Djerba. Wir waren schon bei unserer Ankunft am Abend positiv überrascht, da wir gleich ins Restaurant geschickt wurden um uns zu stärken, denn einchecken können wir ja später! Essen, Unterhaltungsprogramm, AnimateurInnen sind wirklich ein Traum. Speziell unserem Sohn wurde nie fad, Danke an den Mini-, Midi- und Teeny-Club (für Kinder 6-17 Jahre). Kinderbetreuung von 9-21: 30 Uhr jeden Tag inkl.! Animationsprogramm sehr vielfälltig und es ist sicher für jeden was dabei (Reiten, Bananaboot, Jet-Ski, Beach Volleyball, Basketball, Wasserball, Handball, Bogenschiessen, Fussball, Laufen (jeden Tag um 9 Uhr früh am Strand),... Essen ist genial-Toll die Auswahl-Reich das Angebot ! Liegen am Pool: Liegenreservierung am Pool ist offiziell verboten aber gedulded ! Daher ist eine Liegenreservierung mit Handtuch ledier schon ab 5: 30 Uhr in der Früh zu tätigen, sonst liegt man am Waschbeton ! Das gleich gilt für die Strandliegen. Anteil der Franzosen im Club: 95%, 5% andere Europäer. Französischkenntnisse von sehr wichtigen Vorteil (Schulfranzösisch reicht).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut