- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch ziemlich übersichtlich, man kann sich aber leicht verlaufen. Die Zimmer befinden sich im Hauptgebäude und in Häusern die durch den Garten verteilt sind. (Blocks) Wir hatten ein Familienzimmer (Blocks) und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (Hauptgebäude) All Inclusiv gebucht. Bei Beschwerden nie aufgeben, bleiben sie drann bis sie ein neues Zimmer bekommen. Der Block 15 ist ganz renoviert worden. Ein Unterschied zwische Tag und Nacht bei den Zimmern.
Das erste Doppelzimmer war in einem sehr schlechten Zustand, Sicht auf eine weisse Wand von dem Balkon aus und auf eine drecksecke. Gegenüber sah man Einwohnern ins Wohnzimmer. Die Fernbedienung des Fernsehers war schwarz vor Schmutz wollte sie kaum anfassen. Wir gingen dann zur Reception um uns zu Beschweren, nach mehrerem Nachfragen wurde uns dort gesagt dass wir bis morgen warten müssten um ein neues Zimmer zu bekommen. Es stände uns auch frei das Hotel zu verlassen. Eine Unverschämtheit. Das Familienzimmer war einigermassen ok. Nur die Klimaanlage gab einen schrecklichen Geruch von sich. Das zweite Doppelzimmer war so ok, wir mussten nach Badetücher und Kopfkissenbezüge fragen. Eines abends befand sich eine Kakalake im Badezimmer und . An der Dusche befand sich Schimmel, man konnte sich kaum darin Bewegen. Die Bügel im Schrank waren breiter als der Schrank selbest, so dass man die Kleider alle krumm hinein hängen musste.
Es gab einige Restaurants. Das Hauptrestaurant war immer sehr laut, wie in einer grossen Kantine. Deko war sehr staubig und aus plastik. Trotz verschiedener Themenabende war es oft das gleiche Essen. Das Essen war eher gut, man fand immer etwas. Oft war es jedoch das gleiche. Die Kellner räumten die Tische ab aber legten kein neues Besteck mehr, so dass wenn man sich es selbst holen musste noch von ihnen Beschimpft wurde. Oft gab es Abends das selbe wie Mittags.
Das Personal an der Rezeption war nicht sehr Freundlich, uns wurde angeboten es stehen uns frei das Hotel zu verlassen wenn es uns nicht gefällt. Als wir uns Beschwerten. Man wird ständig von Leuten angesprochen um irgendwelche Aktivitäten zu machen. Trotz verneinung liesen sie uns nicht in Ruhe. Die Kinderbetreuung war ganz gut. Der Service am Pool, im Fischrestaurant und beim Italiener waren ganz gut. Ich fand meine Schuhe unter dem Bett wieder Das Bad wurde nie gründlich geputzt, den auf den Armaturen war immer kalk zu sehen.
In 30 min waren wir im Hotel angekommen, es ist also nicht so weit vom Flughafen. Bis zum Strand waren es nur ein paar gehminuten. Was sehr gut ist. Wir haben das Hotel nicht verlassen.
Animation am Pool un rundherum war gut. Auch der Miniclub war toll für die Kinder. Es gab nur ein Geschäft, und das Personal war dort auch nicht sehr Freundlich wenn man nicht gleich was kaufen wollte. Internetzugang war immer ausser Betrieb. Das Wasser hatte zwar einen komischen Geruch aber es war ok. Um Liegestühle zu ergattern musste man schon um 5:30 aufstehen sonst bekam man keine. Der WellnessBereich war nicht sehr hygienisch. Alle Leute legen sich auf die gleiche Matte um ein peeling zu machen. Der Mann im Wellness bereich läuft in Badehose herum. Immer wird der gleiche Handschuh benutzt um die Leute beim Peeling abzuschrubben. Der Whirlpool wurde nicht sauber gemacht bevor der nächste Gast sich reinsetzt. Kein Musik, man kann schlecht Entspannen. Die Masseurin telefoniert während der massage.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Linda |