Wir waren das 10.mal schon in diesem Hotel.Das letzte mal vor 3Jahren.Mussten leider feststellen das es dieses Jahr nicht so war,wie wir es gewohnt waren.Wir hatten ein Zimmer im Block 7.Das Bad war sehr klein und das Zimmer Renovierungs bedürftig.Warum haben Stammgäste eigentlich keinen Bonus und bekommen kein angemessenes Zimmer? Das Essen war auch leider nicht mehr so gut.Keine Abwechslung und fad im Geschmack.Der Service war überall super,freundlich und sehr zuvor kommend.Wir werden wiederkommen in der Hoffnung das es sich gebessert hat und nicht mehr so viele Russen im Hotel sind,da sie sehr unverschämt sind.
30 Minuten bis zum Hotel
|---|---|
| Vorname: | Gerti |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Kunde, Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren ermutigenden Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Fiesta Beach Djerba Hotel. Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden zufrieden zu stellen und sie freuen sich auf ihren Urlaub bei uns, die Tatsache, dass Sie nach Hause zurückkehren wollen, ist unsere beste Belohnung. Mit freundlichen Grüßen, Khedija Hamrouni.