Werner u.Walburga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel immer wieder gerne

Das Fiesta Beach ist ein sehr schönes weitläufiges im maurischen Stil erbautes Hotel angelegt als tunesischer Dorf .Im Garten viele Pflanzen,Palmen Hibuskus, Bougainvillas, Springbrunnen, Sitzecken u. viel Liebe zum Detail an den Wegen die zu den 15 Wohnblocks führen. Leider verschandeln manche Gäste die Anlage indem sie Müll u. Zigarettenkippen nicht in die alle paar Meter befindlichen Tongefässe werfen!! Das Hotel bemüht sich sehr um Sauberkeit u. Ordnung, repariert , streicht , putzt erneuert. Vor 2 Jahren wurde Lobby u. Terrasse neu möbliert, nur die Zimmer noch nicht. Aber da ist ma ja die wenigste Zeit. Das gesamte Personal ist immer freundlich u.bestrebt die Gäste zufrieden zu stellen u.wenn es doch ein Problem gibt dann sollte man es gleich sagen u.es wird dann wenn möglich sofort gelöst. Es wird auch von vielen Angestellten Deutsch gesprochen.Sehr schön und grosszügig ist der Strand mit Liegen für alle Gäste. Der Strand ist eigentlich sehr sauber , gepflegt, nur lässt es sich manchmal nicht vermeiden dass wetterbedingt Seegras angespült wird u.es dann etwas dauert bis das Gras im Meer zurück geschwemmt wird.Auch die Kellner geben ihr Bestes , räumen flott ab, decken neu ein immer frische Tischdecken etc. u. Sie bringen auf Wunsch auch die Getränke.Doch man sollte generell an ein Trinkgeld denken, denn das Gehalt ist dort extrem niedrig!! Das gleiche sollte auch fürs Zimmerpersonal etc. gelten. WLAN im gesamten Hotelbereich, auch am Strand.übers Essen gibt's eigentlich gar nichts auszusetzen, die Vielfalt ist gross, immer frisch gegrilltes, Showcooking, Gemüse, Pizza, .........leckere Desserts, wer da nichts findet sollte besser daheim bleiben. Essen ansprechend , heiss u.es sind immer Köche anwesend die nachfüllen etc.! Nur Obst gibt es je nach Saison u. nicht von... eingeflogen Auch auf Schinken muss man verzichten. Aber es gibt soviel leckeres! Das Hotel ist weder dreckig noch unhygienisch wie von .... geäussert! Wir haben Ende Okt./Nov. Unseren 13.Urlaub im Fiesta verbracht und freuen u s schon auf unseren nächsten Urlaub 2020 bei Freunden.!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Werner u.Walburga

Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Fiesta Beach Djerba übernachtet haben und dass Sie einen Kommentar auf TripAdvisor hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach! Das ganze Team dankt Ihnen und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Khedija Hamrouni