Ell (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage Guam

Gut

Wir haben ein Ocean View Zimmer im 8. Stock gebucht, sind abends angekommen und wurden am nächsten morgen als es hell wurde von einem wunderschönen Ausblick überrascht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Lobby ist groß, hell und es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Das kostenlose Wi-Fi in der Lobby war schlecht, weshalb wir es kaum genutzt haben. Die Gäste waren vor allem Japaner, sowohl Paare als auch Familien.

• Das Zimmer (Ocean View Twin) war recht groß und normal ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank, was recht praktisch war. Das Zimmer war oberflächlich sauber und in gutem Zustand, aber es wurde nicht auf Details geachtet, z.B. lag ein Plastikrad vom bewegbaren Sessel neben eben diesem.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hatten wir weder Sonderwünsche noch Beschwerden, sodass wir nicht viel mit dem Personal kommuniziert haben. Der Check-in und Check-out war sehr schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ein K-Mart ist in etwa 15 Minuten (allerdings bergauf) fußläufig erreichbar. Viele Shuttle-Busse fahren das Hotel an, weshalb wir sowohl die Shopping als auch Sightseeing-Orte gut erreichen konnten.

Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt aber auch einen Außenpool. Wir haben den Pool nicht genutzt, weil das Meer einfach zu verlockend war. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Es gibt allerdings nur 2 Duschen, die eher provisorisch waren, was uns aber nicht so sehr gestört hat, da wir einfach im Hotelzimmer geduscht haben. Die Liegestühle waren etwas alt und teilweise waren Risse darin, weshalb wir sie nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013