Louisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtetrip oder zur Durchreise gut geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende August für die erste Nacht unseres Westcoast-Trips im Hotel Figueroa. Als wir ankamen waren in dem uns zugewiesenen Zimmer noch Handtücher auf dem Boden gelegen, offenbar war es nicht komplett fertig gemacht worden. Das haben wir reklamiert und das Personal war sehr freundlich und hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben und auch angeboten das Gepäck zu tragen. Das Hotel ist sehr detailgetreu eingerichtet und vor allem der Pool auch sehr hübsch angelegt und abends nett beleuchtet. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Leider lag unser Zimmer zur Straße und da das Hotel Downton ist, war es nachts doch etwas laut, macht aber ja nicht jedem etwas aus. Außerdem fanden wir die Zimmer insgesamt etwas abgewohnt, was dem Charme der Anlage aber nicht unbedingt etwas abgetan hat. Der Preis des bewachten Parkplatzes von $24 erschien uns zunächst extrem, wie wir aber im Verlauf unserer Reise gelernt haben ist das vollkommen normal. Ein paar Gehminuten vom Hotel sind ausreichend Hotels und Bars, um satt zu werden. Insgesamt ein Hotel, das wir für einen Städtetrip oder zur Durchreise auf jeden Fall wieder buchen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt