Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden in das Hotel umgebucht, da unser erstes eine einzige Katastrophe war. Im Hotel angekommen, waren wir positiv überrascht. Der Eingangsbereich ist schon ein "Hui" Erlebnis, am Empfang hat uns der Besitzer schon erwartet und uns gleich in unser neues Zimmer in den 9ten Stock gebracht. Das Zimmer war angemessen groß und auch angemessen eingerichtet mit zwei Einzelbetten, einem Schreibtisch/-stuhl, einem TV-Schränkchen und zwei Kleiderschränken (mit ausreichend Bügeln). Das Badezimmer war sauber und sehr gepflegt, der Wasserdruck sowohl am Waschtisch als auch in der Badewanne/Dusche war hervorragend. Die Außenanlage mit Pool und Bar ist sehr empfehlenswert, alles sehr sauber und einladend. Das Restaurant bietet 3 warme Mahlzeiten, welche alle 3 sehr günstig sind und auch sehr gut schmecken. Das Personal war rund um die Uhr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Für uns ist das Hotel eine absolute Empfehlung. Die Lage direkt neben dem Staples Center ist ebenso gut wie die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sollten wir nochmal nach LA fliegen, wir würden das Hotel sofort wieder buchen, für diesen Preis auf jeden Fall eine Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2014