Mirko (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage. Im marrokanischen Style.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Figueroa besticht durch sein Style marrokanischer Art. Das Interior wirkt in jeden kleinen Winkel bis hin zu den Zimmern sehr orientalisch, was den Charme dieses Hotels ausmacht. Seit Jahren geführt von einem Schweden, wurde es vor kurzem an eine größere Hotelkette verkauft. Lt. Reiseleitung funktionieren die Abläufe nicht mehr ganz so reibungslos,, was sich bein Check-in bestätigte. Wir haben eine gute halbe Stunde warten müssen bis wir unsere Schlüssel bekommen hatten. Wir haben an einem fakultativen Ausflug teilgenommen, was ein Steakessen im Hotelrestaurant mit einbegriff. Das war sehr gut! Die Zimmer waren ebenfalls im marokkanischen Stil, was auf dem ersten Blick für den einen oder anderen schmuddelig wirkt, ist einfach die durchgängige Farbgebung durch das ganze Haus in dunkelbraun, orange, Türkis. Alles ist sauber, die Betten bequem. Das Frühstück war in Buffetform und landestypisch mit Saft, Kaffee (der wirklich wie Kaffee schmeckte), Tee zum trinken. Waffeln, Eier, Muffins, süße Brötchen, Baguettebrötchen, Müsli, Obstsalat, Joghurt. Der Checkout verlief reibungslos. Das Personal war überall freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife