Pasquale (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Unter diesen Umständen leider nicht mehr.

Schlecht

Da das Hotel nicht zu groß ist, ist es auch noch persönlich. Die Zimmer sind in Ordnung, aber sich an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Freies WiFi. Sauberkeit ist auch in Ordnung.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Besonders im Bad fehlen Ablageflächen. Die Sauberkeit ist in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Da wir zum dritten mal in diesem Hotel Gast waren, waren wir entsetzt, wie schlecht die Küche innerhalb von zwei Jahren geworden ist. Wir freuten uns auf Steak und Pasta, da wir dies in den Jahren zuvor, sehr genossen hatten. Doch leider war es dieses mal eine mittelschwere Katastrophe. Sowohl das Steak mit jeglicher Beilage, als auch die Pasta, die vermutlich aus irgendeiner Fertigpackung kam. Beim Frühstück wählten wir das Buffet für 17Dollar, was wir sehr spärlich fanden und auf Nachfrage nach Pancakes , sollten wir nochmal 4 Dollar pro Person zahlen. Damit hatten sich für uns Frühstück und Abendessen im Hotel erledigt. Schade, weil wir kannten es anders.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Die Mitarbeiter speziell in der Gastronomie, sind sehr freundlich.

• Finden wir sehr gut. Viel Gastronomie, Bus; U-Bahn alles in der Nähe.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In den Jahren zuvor, haben wir den Abend immer am Pool ausklingen lassen. In diesem Jahr war dies leider nicht immer möglich, da oft private Partys statt fanden und es als Gast des Hauses nicht möglich war sich Abends an den Pool zu setzen. ( Türsteher)

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt