Benjamin Malte (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft am Hotel (ist eher unscheinbar --> integriert in normales Wohnhaus - Es empfiehlt sich, die Adresse zu notieren und nicht nach großen Schildern Ausschau zu halten) wurde uns gesagt, dass das Hotel zu einer Gruppe verschiedener Hotels gehöre und wir unseren Aufenthalt im "Hotel Sky Roma" verbringen würden. In das zwei Straßen entfernte Hotel begleitete uns ein Hotelmitarbeiter mit guten Englischkenntnissen, der den Check-In problemlos und schnell durchführte. Mit unserem ruhigen Zimmer (Hotel liegt in einem Innenhof) waren wir rundum zufrieden. Die Sauberkeit war optimal, die Größe ausreichend und die Einrichtung ansprechend (TV, Safe, Minibar, Klimaanlage, Telefon, Bad mit Dusche). Als interessant empfanden wir, dass Bad und Zimmer von einer Glasscheibe getrennt waren (allerdings gab es auch Rollos). WLAN war kostenlos verfügbar (auch ein Computer war im Eingangsbereich vorhanden). Im Keller gab es außerdem einen Kaffeeautomaten, an dem man sich kostenlos bedienen konnte. Im Hotelpreis war ein Frühstück inbegriffen, für welches wir Gutscheine bekamen, die in einem nahegelegenen Cafe einzulösen waren. Dort bekam man ein Getränk nach Wahl (Cappuccino etc.), sowie ein Gebäckstück mit unterschiedlicher Füllung. Es hat immer super geschmeckt und man konnte mit einer kleinen Stärkung in den Tag starten. Von der Lage ist das Hotel ebenfalls sehr ansprechend. Zum Bahnhof Termini (u.a. Anschluss an die Flughäfen) sind es nur einige 100 Meter und auch das Kolosseum und Forum Romanum sind zu Fuß in 10 – 15 Minuten zu erreichen. Auch eine U-Bahn Haltestelle liegt in direkter Nähe zum Hotel. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es definitiv erneut besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis