Das Filmar hat uns nicht enttäuscht. Alles war wie erwartet. Routinierter Ceck In. Der Twin-Raum war ausreichend groß und sehr sauber. Die Gästestruktur war der Sternezahl entsprechend. Der Parplatz hinter dem Hotel war groß, bewacht und nicht teuer. Der gute WiFi Empfang war gratis, Zimmersafe vorhanden. h..g...H...G...@....Ä....ä Man muß aufpassen, dass man zum begehrten Speedway-Weltmeisterschafts-Wochende einen guten Preis erhascht. Wir haben pro Nacht 54 Euro für das Zimmer mit Frühstück bezahlt. Das war ein sehr guter Preis für ein gutes Hotel. Bei ähnlichen Konditionen kommen wir sehr gerne wieder. h..g...H...G...@....Ä....ä
Gemütlicher Twin-Raum. Ausreicend groß. Gute Betten. Sauber, mit TV, Safe und ebenfalls sauberen Bad.
Die gemütliche Bar im Erdgeschoss haben wir nur kurz besucht. Wir hatten Frühstück mitgebucht und wurden absolut nict enttäuscht. Ein Koch war eigens zuständig für die frisch zubereiteteten Eierspeisen.
Es gab keinerlei Kritikpunkte.
Zu Fuß waren es noch gerade annehmbare 1400m bis ins Zentrum... aber das wußten wir ja schon vorab und haben Weg gern in Kauf genommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |