- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Villassimius, aber keineswegs einsam. Es ist mitten in einer Wohnsiedlung gleich neben dem öffentlichen Parkplatz für den Strand. Der Strand ist nur 80m entfernt und sehr schön, aber in der Hochsaison heillos überlaufen. Das Meer ist traumhaft. Die Liegen am Strand kosten € 20 pro Tag auch wenn man Hotelgast ist. Uns war es aber ohnehin zu voll, wir sind mit dem Mietauto an ruhigere Strände gefahren. Das Zimmer war recht klein und spartanisch eingerichtet (kein Fernseher, aber ein kleiner Kühlschrank), die Klimaanlage hat gut funktioniert und es war sehr sauber. Das Hotel hat nur 24 Zimmer, was sehr angenehm ist. Wir hatten Halbpension gebucht und waren froh darüber, das Essen hat wunderbar geschmeckt. Allerdings hätte es sich nach einer Woche wiederholt. Die Getränke (Hauswein und Wasser) waren sehr günstig. Es war eine sehr schöne Woche, allerdings war es extrem heiß bei einer Luftfeuchtigkeit von 70-80%, wofür aber das Hotel natürlich nix kann. Das ganze Hotel hat aber eine offene Bauweise, was auch sehr schön ist, aber das führt dazu, dass es keinen Ort gibt, wo man sich ein wenig abkühlen kann (außer im Zimmer, aber die Klimaanlage bläst direkt aufs Bett, also haben wir sie in der Nacht abgedreht, um uns nicht zu verkühlen). Insgesamt würden wir aber deshalb und auch weil die Strände wirklich sehr gut besucht und keineswegs einsam waren, eher einen Aufenthalt in der Nebensaison empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut