Ein sehr schönes kleines und familieres Hotel. Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Frühstück war eine Klasse für sich. Es war alles sehr reichhaltig vorhanden. Verschiedene Wurst, Schinken, Salamisorten, Käse, Tomaten, Oliven, Morzarella, eingelegte Pilze, Obst, mehrere Brotsorten, selbstgebackenen Kuchen, Müsli, kleine belegte Brötchen uvm. Auf Wunsch bekam man entweder ein Omlett, Rührei oder gekochte Eier. Beim Kaffee konnte man wählen zwischen Cappuccino, Latte oder normalen Kaffe. Bei einem Glas Sekt konnte man dann seinen Tagesablauf planen. Wir können gar nicht alles aufführen. Wir waren schon oft am Gardasee, aber solch ein gutes und reichhaltiges Frühstück haben wir noch nie bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir waren im Juni 2011 da und es war sehr heiß. Es hat nur einmal in der Nacht geregnet. Es war eine sehr schöne Woche und wir werden wiederkommen.
Die Größe der Zimmer genügen vollkommen. Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, TV und Telefon gehören zur Ausstattung.
In Bardolino gibt es eine Vielzahl von Bars und Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke ist landestypisch und sehr schmackhaft. Man sollte die gegrillte Gardaseeforelle einmals kosten. Sie schmeckt sehr gut und ist mit 10,-- Euro seinen Preis wert. ( Mein Geheimtyp ist das Speisen im Catullo ). Die Restaurants werden jeden Tag gereinigt und es ist alles sauber hygienisch. Die Atmosphäre ist südländisch und man kann die Seele baumeln lassen.
Das Hotel Fiorita ist ein Familienbetrieb. Man wird sehr feundlich aufgenommen und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und auch das Bad wird jeden Tag sauber geputzt. Die Besitzerin mit ihren Eltern sprechen sehr gut deutsch und man kann, sollte man Wünsche oder Beschwerden ( was noch nie vorgekommen ist ) jederzeit zu ihnen kommen und sie haben für jeden Gast ein offenes Ohr. Sie sind auch behilflich beim planen eines Ausflugstages.
Das komplett renovierte Hotel befindet sich in der mittelalterlichen Ortsmitte von Bardolino. Zum Hafen sind es ca. 50 m. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zur Genüge vorhanden. Man kann das Olivenölmuseum, das Gardaland, den wunderschönen Sigurta Park besuchen oder auch mit dem Schiff Rundfahrten machen. Auch die Orte Garda, Lazise, Verona und auch Sirmione sind in der Nähe, die man in kurzer Zeit auch mit dem Bus erreichen kann. Auch einen Ausflug nach Malcesine und den Monte Baldo sollte man einplanen.
Man kann alle Sportarten ausüben wie Surfen, Radfahren, Bergwandern. Die Wasserqualität des Gardasees ist sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Günther & Annemarie |