Die Lage ist klasse. Frühstück ist für italienische Verhältnisse auch super. Hotel-Wirte sind sehr nett.
Zimmer ist ok. Wir hatten die Nummer 18 mit Balkon. Das ist natürlich richtig klein. Aber es war sauber. Die Betten sind sehr hart. Aber für ein paar Tage gehts schon. Die Zimmer die keinen Balkon haben sind etwas grösser. Also wer nicht unbedingt zum Rauchen auf den Balkon muss der sollte ein Zimmer ohne Balkon buchen. Wobei das natürlich schon schön ist wenn man raus kann. Muss jeder selber entscheiden was er mag.
Ja wie gesagt Frühstück ist echt gut. Die Hotelbesitzer sind super nett.
Die Lage ist echt super. Mitten drin in Bardolino. Die Garage die man zugewiesen bekommt ist ca. 5-7 Min. Gehzeit entfernt. ACHTUNG! Nichts außerhalb der Garage deponieren wie z.B. Wein oder so. Die Garage kann man zwar abschliessen aber bei uns sind alle Garagen aufgebrochen worden. Wir hatten leider alles dort deponiert :-( Das ist natürlich dann ärgerlich. Also nur das Auto in die Garage stellen, Auto abschließen Garage zusperren und gut.
- Sport
Kann ich nichts dazu sagen. Am Donnerstag ist in Bardolino Markt. Der riesig gross ist zum Leidwesen der Männer, hihi.....
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |