Victoria (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein im Zentrum liegendes Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht

Ein relativ kleines Hotel mit einer nahezu perfekten Lage! Jedoch war das Zimmer extrem klein, beide Nachttischlampen haben nicht funktioniert. Balkon sehr klein, es passt gerade so ein Stuhl rein. Wir hatten nur Frühstück und das Frühstück war nicht wirklich vielfältig. Kein frisches Gemüse, geschweige frisches Obst. Nur Dosenobst. Rührei war ab und an versalzen. Kaffe aus dem Automaten ungenießbar. Für 2€ gab es die Möglichkeit einen Cappuccino an der Theke zu kaufen, dieser war jedoch auch nicht wirklich lecker, wie man es sich in Italien verhofft. Aber Croissants, Aufschnitte und Brote waren ganz gut. Für 2,50€ könnte man sich eine Wasserflasche kaufen, nur Leitungswasser war gratis. Das Personal war ganz freundlich und die Putzfrauen haben ihre Arbeit auch gut erledigt. Etwas komisch war es, dass man den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben musste. Dafür war aber der Parkplatz im Gesamtpreis inbegriffen. Im Hotel wurde pro Zimmer eine Liege, ein Liegestuhl und ein Sonnenschirm am Strand zugewiesen, jedoch sind wir zu dritt in den Urlaub gefahren und eine Person musste dann immer auf dem Boden sitzen.. Jedoch war der Strand wirklich schön und nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt im Zentrum, was uns sehr gefallen hat. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Im Großen und ganzen war es in Ordnung aber wir würden nicht erneut in das Hotel Firenze gehen, denn das Preis -Leistungsverhältnis war auch nicht gerade gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht