Hotel liegt etwas abseits, aber sehr schön ruhig. Die freundliche Chefin kümmerte sich immer um ein volles Büffet, so dass kein Gast warten musste. Das Essen war ganz ordentlich, wenn auch teilweise sehr stark gewürzt. Für Übernachtungen während einer Rundreise ist das Hotel in Ordnung.
Einzelzimmer sehr klein. Einrichtung schon älter aber in Ordnung. Sauberkeit war OK. Bettgestell erinnerte an ein Feldbett mit Matratze, die eine leichte Mulde hatte. Schlafprobleme hatte ich keine.
Kein Warten am Büffet wegen leerer Aufschnittplatten usw, alles wurde sofort nachgefüllt. Getränke (Kaffee und Säfte) waren ebenfalls immer vorhanden. Die Chefin kontrollierte ständig das Büffet. Als Vorspeise zum Abendessen gabs entweder Suppe oder Spaghetti. Die Suppen waren wirklich sehr gut. Nachschlag gabs reichlich. Die Hauptspeise bestand aus Fleisch mit Gemüse. Geschmacklich war alles soweit in Ordnung, bis auf einmal leicht versalzene grüne Bohnen. Das Dessert war jedesmal ein Traum. Hier haben wir das bisher beste originale Tiramisu gegessen. In Deutschland hatte bisher kein von uns besuchtes italienisches Restaurant ein vergleichbar gutes Tiramisu.
Freundliche Chefin, die stets darauf achtete, dass kein Gast vor einer leeren Aufschnittplatte usw stand. W-LAN ist vorhanden.
Etwas abseits am Ortsrand gelegen, dadurch aber schön ruhig. Schöner Blick von der Terrasse über die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hartmut |