Von uns ist es ein Katzensprung an den Gardasee, so unternehmen wir häufig Kurztripps über's verlängerte Wochenende dorthin. Ziel: Malcesine: HOTEL FIRENZE. Anfang Juni ist's noch ruhig am Gardasee, somit auch auf der Gardesana! Zur Hauptsaison wird's wohl recht laut sein... Dieses kleine, blitzsaubere Hotel direkt am Kreisverkehr an der Gardesana bietet unmittelbare Nähe zur Altstadt, dem Wochenmarkt (Samstag), Bushaltestelle und einem großen, bestens ausgestatteten Supermarkt. Bis zum Hafen / Schiffsanleger sind es 5 Gehminuten, zum Wochenmarkt 2 Minuten. Absolut freundliches Personal, Chef und Chefin sprechen deutsch (Tiroler). Ein bestens sortiertes Frühstücksbuffet wird offeriert! Die gepflegten Zimmer sind recht klein, aber mit schönem Balkon. Ideal für eine Kurzreise, u.E. aber nicht für einen mehrwöchigen Aufenthalt. Im Restaurant des Hauses liebevoll zubereitetes Essen und leckere Kuchen. Die fairen Zimmerpreise liegen zwischen € 31,00 und € 40,00 p.P. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für die Neben- und Vorsaison bestens zu empfehlen, allerdings eher für Kurztripps. Für einen längeren Urlaub mit Familie recht beengt. SAMSTAGS WOCHENMARKT
Klein, aber sauber und sehr gepflegt. Schöner Balkon mit bequemen Liegen. Safe, TV, Telefon
'kleine Küche', Kuchen und leckere GELATI !!!
Freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind bestens gepflegt.
Bushaltestelle, Altstadt, Markt und Hafen sind auf kürzestem Weg zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |