- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war ok. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, änderte sich unsere Meinung. Sehr klein! Ganz kurios war auch, dass man den Autoschlüssel abgeben musste!
Hatten ein Doppelzimmer - sehr klein! Hatten ein Reisegitterbett mit und konnten es gerade zwischen Mauer und Doppelbett hinstellen. Das Bad nicht sauber - Duschtüre kaputt!!! Generell wurde nicht anständig gereinigt. Es waren am Boden immer Staub und Sand zu finden!
Das Frühstücksbuffet war solala. Kalte Eierspeis, kalte Eier, kein Gemüse oder frisches Obst. Teilweise altes Gebäck! Nutzten nur einmal die Halbpension, denn es gab erst um 19:30 Essen und das ist mit einem 1-jährigen Kind schwierig. Desweiteren war das Essen auch nicht gut.
Unfreundliches Personal! Wir mussten sogar das Erwärmen des Wassers für das Abendfläschen unseres Kindes bezahlen - ohne Worte!!!
Die Lage ist top - keine zwei Minuten und man ist mitten in der Einkaufsstrasse. Der Weg zum Strand dauert ca 5-10 Minuten.
Poolanlage nicht sauber, Liegen teilweise gebrochen. Kinderspielplatz nicht zum benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christina |