Es ist ein kleines Hotel mit 3 Stockwerken. Es ist ein altes venezianisches Haus, welches sehr gemütlich ist. Das Frühstück ist hervorragend. Es ist sehr sauber und Haarfön und Safe inclusive. Auch Hauspantoffeln bekommt man gestellt ebenso Duschmittel und Haarwaschmittel. Die kleinen Kuchen und die Getränke bei der Ankunft kommen auch gerade recht. Das Publikum ist international. Die Dachterrasse ist einfach toll. So sieht man einen Teil von oben. und kann dort ebenfall mitgebrachtes Essen verzehren. Dieses Hotel eignet sich hervorragend, wenn man Venedig erkunden will. Durch die zentrale Lage ist es jederzeit zu finden. Wir waren Ende September Anfang Oktober da und die Temperaturen lagen um die 21 Grad. Dies fanden wir genau richtig, um Venedig zu erkunden. Man konnte in den Straßencafes draußen sitzen und für die Wanderungen war es nicht zu warm.
Das Hotel ist alt aber gemütlich und sauber. Zur Zeit wird im Eingangsbereich ein wenig umgebaut. Es sind eine Minibar, Safe und Telefon vorhanden. Auch Fernseher und Föhn stehen zur Verfügung.
Das Hotel hat in dem Sinne keine Gastronomie. Es gibt ein hervorragendes Frühstück (außer Ei). Der Speisesaal ist ganz landestypisch und stilvoll, gemütlich eingerichtet
Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings wird kein Wort Deutsch gesprochen. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel liegt nur einige Meter vom Markusplatz entfernt. Man kann sich ohne Plan bewegen wie man will und für den Rückweg braucht man nur den Schildern "St. Marco" folgen und man kommt sicher wieder ins Hotel. Der Transfer mit dem Wasserbus beträgt 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Wir haben sogar Supermärkte gefunden, in denen wir uns mit günstigen Essen eindecken konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dies gibt es alles nicht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |