- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Lillehammer. Ein kostenfreier Parkplatz befindet sich direkt am und um das Hotel. Wichtig! Parkkarte an der Rezeption ausstellen lassen. Wird diese vergessen ins Auto zu legen, dann drohen hohe Strafen von den Ordnungshütern. Das von uns bewohnte Zimmer war "SEHR" klein und keinesfalls tauglich für eine Familie bestehend aus 3 Personen. Die Betten waren sehr schmal. Auch das Badezimmer ließ eine ganze Reihe von Wünschen offen. Das Frühstück, was in einem ungemütlichen Raum - der einem Bundeswehrspeiseraum glich - eingenommen wurde, war nicht zufriedenstellend. Dies haben wir in anderen Hotels besser erlebt. Im Hotel gibt es verschiedene Zimmer und Kategorien in unterschiedlichen Gebäudeteilen. Es ist nicht auszuschließen, dass einige Zimmer einem gewissen Standard entsprechen. Unser Zimmer erfüllte keinerlei Erwartungen. Ein Hotel in einem Ort, der für die freundlichsten olympischen Winterspiele bekannt ist, was wir wohl kaum noch einmal besuchen und auch nicht empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht