Oleg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadt-Kabinenhotel mit top ÖPNV-Anbindung

Insgesamt war es ein guter Aufenthalt im First Cabin Kapselhotel. Etwas unglücklich ist die Situation für Gepäck, da man es lediglich mit einem Fahrradschloss an eine Stange "binden" kann. Zusätzlich war die Staubbelastung in den Kabinen echt übel. Ansonsten fash, modern und angenehm. Gerade auch durch die bereitgestellten amenitys und den täglichen Wechsel von Pyjama und Handtüchern. Außerdem zwei Getränkeautomaten in der Lobby. Der "wellness"-Bereich mit dem typisch japanischen heißen Bad ist durchaus einen Besuch wert. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt mit sehr guter Anbindung.

• Gut
  • Die Business Class Kabinen sind optisch angenehm und funktional eingerichtet. Allerdings waren die Kabinen staubtechnisch doch sehr belastet, welches bei mir immer wieder dazu geführt hat, dass ich wie ein Weltmeister niesen musste. Kaum war ich aus dem Kabinenbereich raus, hat alles aufgehört. Es sind in jeder Kabine zwei Stromanschlüsse vorhanden, einer sogar mit Adapter für EU-Stecker, und sogar ein TV ist in der Kabine integriert. Zusätzlich bekommt man einen Schlüssel für ein schmales Fach in der Kabine um z.B. Wertgegenstände wegschließen zu können.

• Gut
  • Besonders freundlich war das Personal nicht, aber vollkommen ausreichend. Jeden Tag wurden die Pyjamas und die Handtücher neu gebracht. Ebenso wurden Latschen, sowie Duschgel, Shampoo, Conditioner und weitere amenitys zur Verfügung gestellt. Wirklich schlecht fand ich die Check-In-Zeit mit 17:00 Uhr. So eine späte Zeit habe ich bislang noch nie zuvor mitbekommen.

• Die U-Bahn ist nah dran, sowie versch. Möglichkeiten um Essen zu gehen oder sich auch mal was in einem Kiosk zu holen. Außerdem ist der super Fischmarkt nicht weit, wo man street-food-ähnlich zahlreiche Dinge ausprobieren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife