Eva-Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute, saubere Unterkunft, auch für Familien

Das Fisheagle Inn besteht aus einigen Cottages und einem ebenedrigen Haupthaus.Es gibt verschiedene Zimmerarten,wie z. B. Cottages,Doppelzimmer,Mehrbettzimmern und Suiten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett(es wurde ein richtiges Bett aufgebaut!).Das Zimmer und Bad waren sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht-was auch ausreichend war. Zu unserer Reisezeit waren nur wenige Touristen dort,einige Kenianer und wenige Europäer. Wer einmal in der Nähe ist sollte auf jeden Fall den "Hells Gate" Nationalpark besuchen.Zu Fuß oder mit dem Bike! Es war gigantisch.Es gibt dort nur Pflanzenfressende Tiere,denen man zu Fuß sehr nahe kommt. Auch das Vulkangestein und die Schluchten mit den heißen Quellen waren beeindruckend.Man sollte wirklich die 10 km Fußmarsch in Kauf nehmen-man wird mit einem Atemraubenden bleibenden Eindruck belohnt.Auch sollte man es wagen durch die Schluchten zu klettern.... Sonnenschutz,ausreichend Wasser,Fotomaterial,Kopfbedeckung und gutes Schuhwerk ist aber Pflicht! Auch von dort ist die Handyerreichbarkeit gut! Falls ihr noch Fragen habt könnt ihr mich anmailen. Auch eine Bootstour auf dem Lake Naivasha ist eindrucksvoll und man bekommt einen guten Einblick in die Vogelwelt und mit etwas Glück sieht man einen tollen Sonnenuntergang auf dem See. Preis 1 h für 3 Personen 30 Euro plus Trinkgeld.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß,trotz Zustellbett.Über den Betten gab es Moskitonetze.Das Zimmer hatte genügend Ablagefläche und auch Kleiderbügel.TV,Wasserkocher mit Tee und Kaffee standen zur Verfügung.Safe und eine Klimaanlage gab es nicht.Wasser zum Zähneputzen stand auch zur Verfügung. Die Möbel waren etwas älter aber in Ordnung und gepflegt. Alles in allem ist es eine saubere und ordentliche Anlage.Und für einige Nächte absolut ok.

• Es gibt ein Restaurant,wo die Mahlzeiten eingenommen werden können.Das Frühstück umfasst Kaffee,Tee und Milch.Es gibt Toast und einige Obstsorten und Eierspeisen.Das Restaurant war sauber. Mittagessen und Abendessen haben wir im benachbarten "Fishermens" eingenommen. Dort sitzt man in einer gemütlichen Atmosphäre mit tollem Blick. Es gibt dort einen Pizzaofen-und die Pizza dort ist ziemlich lecker. Auch die anderen Speisen sind gut.Abends wird der Kamin angemacht und es herrscht eine tolle Atmosphäre... Auch die Preise sind sehr moderat.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.Englisch wurde gesprochen.Zimmerreinigung war ordentlich .

• Das Fisheagle liegt ca 400 Meter vom Lake Naivasha entfernt.Zum Ort Naivasha(ca 20 km) fährt man ca 20 Minuten,zum Hells Gate ca 8 Minuten. Zum nächsten Ort mit Shops und einem Markt geht man in ca 15 Minuten. Von der Unterkunft ist man schnell an angrenzenden Parks. Nairobi liegt ca 90km entfernt.

• Gut

Auf dem Gelände des Fisheagle Inn gibt es einen Spielplatz für Kinder und einen Pool mit integriertem Babybecken.Handtücher werden gebracht. Das Wasser wirkte sauber.Sonnenschirme und Liegen waren auch genung vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010