Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Nicht nochmal, Hotel zum abgewöhnen

Schlecht

Leider ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Es ist dreckig. Sicherheit und Service wird nicht groß geschrieben. Einziger Trost war bei unserer Reise das Top Wetter und die Top Lage. Schade das sich das Hotelmanagement nicht die Bewertungen im Netz zu Herzen nimmt. Was ich sehr Positiv bewerten kann ist die Skischule. Die Skilehrer haben sich sehr um unsere Kinder gekümmert und ihnen das Skifahren beigebracht.

• Sehr schlecht
  • Steckdosen lassen sich einfach abnehmen, sind nicht angeschraubt, dahinter offene Stromkabel, nichts für kleine Kinder, Offene Schächte, Flecken an den Decken im Bad, Wände mit Styroporplatten beklebt - teilweise fehlend, Matratzen teilweise durchgelegen, Sitzkissen von der Bank defekt - Füllung fällt raus, Teppich beschädigt teilweise fehlende Abschnitte, Fensehen - leider nur 2 deutsche Sender RTL und Deluxe Musik

• Zum Essen darf man keine Ansprüche stellen, geschmacklich naja halt Großküche, man wird satt

• Nach Ankunft im Hotel und Zimmer stellten wir fest das es im Zimmer total warm war. Daraufhin wollten wir die Heizung runter regeln ging aber nicht da das Ventil fehlte. Nach Nachfrage bei der Rezeption nur die lapidare Antwort ist so. Im Speiseraum war es teilweise nicht möglich einen Platz zu bekommen da die Teller nicht rechtzeitig abgeräumt wurden.

• Lage und Umgebung Top direkt an der Piste besser geht nicht

• Sport

Bowlingbahn, Billiard, Schwimmbecken 10x10 m, Wintergarten mit Bar und Spielecke für die kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde