- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Skilift. Von der Ausstattung ist es in die Jahre gekommen aber akzeptabel für den Preis.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war zweckmäßig (alte Möbel) und groß. Das Bad sehr klein. Wir hatten eine tolle Sicht auf das Tal und den Lift. Im Fernsehen lief leider nur RTL und Eurosport als deutscher Sender. Die Handtücher wurden nur alle 3 Tage gewechselt, geputzt und gestaubsaugt gar nicht. Wir hatten uns dann aber selber einen Staubsauger besorgt, so daß wir getrocknete Schneereste von den Schuhen und Krümel so beseitigen konnten. Die Heizung konnte sich schlecht einstellen lassen. Entweder sie war an und extrem warm oder man mußte diese komplett abstellen. Dadurch kühlte das Zimmer aber trotzdem nicht aus.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war für den Preis o.k. Zum Frühstück gab es je 2 verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmelade. Der Warmanteil bestand aus täglich Wiener Würstchen und abwechselnd Rühreier und hartgekochten Eiern. Dazu Brot und Hörnchen, Gurken, Tomaten, Joghurt. Das Abendessen bestand aus einer täglich wechselnden Suppe, verschiedenen Salaten, belegten Broten und zwei verschiedenen warmen Mahlzeiten, sowie Kuchen und Obst. Natürlich kann bei der Menge an Leuten nicht jeder Geschmack getroffen werden, aber wir wurden immer satt. Unsere Sohn hat sich über täglich frisch gebackenen Kuchen zum Abendbrot gefreut, so wie alle Kinder.
Der Service an der Reception, Wellnessbereich und Bowling war gut. Die Kellner waren mit dem Ansturm beim Buffet und den Getränken überfordert, blieben aber freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut