Stephanie (14-18)
Verreist als Familie • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht, Einbrecher!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im vergangen Jahr zusammen mit meinem Vater im Hotel Flamenco Villas. Anfangs waren wir der Meinung, dass dieser Urlaub wunderschön war und für immer unergesslich blieben wird - um ehrlich zu sein, ist es auch so!! Die erste Woche sahen wir das traumhaft schöne Land auf einer Rundfahrt, auch der anschließende Badeurlaub war eigentlich schön (manchmal sehr langweilig für Jugendliche und der Pool wurde gerade renoviert!). Der letzte Abend allerdings löschte komplett die Erinnerungen und Erfahrungen dieses Urlaubs. Mein Vater war schon im Zimmer und als auch ich ca. 30 Minuten später zum Zimmer ging, traute ich meinen Augen nicht! Meine (schon bereits gepackten) Koffer waren komplett ausgeräumt, alles lag wild im Zimmer herum! Auf einmal kam eine Hand hinter der Tür hervor und versuchte meinen Ring vom Finger zu ziehen. Der Einbrecher hielt mir den Mund zu und schnappte sich seine Beute und rannte weg. Die Security war leider auch keine Hilfe! Sie schauten in aller Ruhe in der Hotelanlage. Kameras, Handys, Bargeld, Klamotten, Taschen, Kosmetika. Alles hat der Einbrecher mitgenommen. In dieser Nacht müssen mehrere einheimische Einbrecher in der Hotelanlage gewesen sein, auch andere Gäste berichteten von Menschen in ihrem Zimmer. Das Einziges, was noch sehr merkwürdig ist, ist, dass mein Vater während sich der Mann in unserem Zimmer aufhielt im Zimmer war und schlief - Stichwort K. O.-Tropfen?! (Für diese Vermutung gibt es leider keine Beweise) Im Großen und Ganzen hatte das Personal des Hotel keine Lust irgendwie zu helfen oder etwas zu unternehmen.. Fazit: 3 x überlegen ob sie in dieses Hotel wollen?!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools