Nadine (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Welcome to your friendly Island/Hotel!

Hier stimmt einfach Preis/Leistung , sogar meiner Meinung nach, hätte das Hotel definitiv einen Stern mehr verdient. Die Anlage ist sehr schön und sauber, mit direkter Strandlage. Das Hotel liegt ca 15min vom Hotel entfernt, hier ist der Fluglärm absolut erträglich. Die Strandbar Toppers war der Hit , dort war immer was los und das Essen war super. Aber für nicht Liebhaber der amerikanischen Küche, evtl. nach ein paar Tagen nicht mehr ganz so ansprechend. Wir waren die einzigen Europäer in diesem Hotel, und eine richtige Attraktion. Es waren ausschließlich US Staatsbürger, Gäste dieses Hotels, was wir als sehr angenehm empfanden. Hauptsächlich waren ältere Pärchen vor Ort, die einen oder anderen Honeymooner in unserem Alter waren auch da.

• Gut
  • Sehr geräumige helle Zimmer, mit einer vollausgestattenen Küche und ein gr. Balkon.

• Gut
  • Das Esssen in der Toppers Bar war klasse!!!

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, aber um etwas zu sehen müsste man sich schon ein Auto mieten. Was wir für 21USD bei Felix the Cat auch getan haben. Wir haben viele Ausflüge z.B. nach SABA, St.Barths und Angulla gemacht, alles super empfehlenswert.

• Gut

Ein sehr schöner Pool, mit reichlich Liegen. Die Ausflüge sind spitze und preislich vollkommen in Ordnung!!!

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Nadine