Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder - super Hotel - wir kommen wieder

Super Hotel in totaler Strandnähe, sehr, sehr sauber, wir hatten Vollpension - es war einfach perfekt, super Service, das Hotel wird von der Familie M. geführt und die sind alle sehr nett und zuvorkommen - auch das Personal! Einfach genial!!

• Klein aber absolut ausreichend - und wieder sehr sehr sauber!! Mit Minibar, Fernseher.....

• Wir hatten Vollpension - diese ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Service, die Auswahl der Speisen war sehr ausreichend, hohe Qualität und sehr landestypisch - man konnte auch mal was anderes bestellen - wenn man auf das was angeboten wurde (pr11o gang waren immer 4 verschieden Essen zur Auswahl!!!!!!!!!!) Einfach perfekt

• Perfektes Service, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war immer sauber - es gab überhaupt keine Beschwerden!!

• Liegt direkt am Strand, dieser war super sauber, Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sind gegeben - jeden Abend ist etwas los!! Tolle Spielhallen für Kinder, aber auch zum Bummeln und gemütlich etwas trinken - ist auch möglich................

Der Pool war sehr sauber, und absolut ausreichend - da die Nähe zum Strand total gegeben ist; immer genug Liegen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sonja