Schön gelegene Anlage, direkt am Meer. Der Strand ist leider nur zum Sonnen, nicht zum Baden gut geeignet (wegen Steinen und Algen im Brandungsbereich). Die Einrichtung in die Jahre gekommen. Die Geruchsbelästigung durch die hoteleigene Kläranlage, die in anderen Bewertungen angesprochen wurde, fanden wir nicht sehr störend, da dies nur abends (Windrichtung) und nur in eingeschränkten Bereichen wahrnehmbar ist.
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Die Beleuchtung funktionierte nur teilweise. Es hätte auch mehr Ablagemöglichkeiten und Sitzgelegenheiten in der Suite geben können. Die Klimaanlage ließ sich nicht gut drosseln - ganz oder gar nicht. Die Terrasse war schön groß, allerdings in direktem Sichtbezug zur Nachbarterrasse.
Die Speisen waren teilweise sehr lecker, manche jedoch auch etwas seltsam. Das Dessertbuffet war stets vielseitig. Insgesamt war die Auswahl etwas fischlastig. Befremdlich fanden wir, dass man sowohl das Restaurant als auch einen Tisch (jeden Abend denselben) zugewiesen bekommt. Lange Warten mussten wir auf das Essen jedoch nie.
Das Hotelpersonal war freundlich, teilweise jedoch nicht kompetent. Die Rezeption ist immer besetzt, doch nicht jeder kann helfen.
Schön gelegen direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten leider weit entfernt. Ausflüge nur mit fahrbarem Untersatz gut machbar.
Die Minigolfanlage ist leider schlecht in Schuss, aber immerhin kostenfrei. Das musikalische Abendprogramm fanden wir sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Roni |