Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Kein 4Sterne Urlaub

Kein Guten. Die Verpflegung ist für mich als 187cm Mensch mit 87kg Gewicht nicht zu Verantworten. Mir haben zu Mittag extra nochmals ewas gegessen. Die Menükarte war eher bescheiden, es gab eigentlich nur eine Auswahl von 5 Pizzen und einigen Salaten. Wir haben uns nicht gut versorgt gefühlt, schon allein auch wegen der Auswahl. Im Land der Oliven habe ich in den 7 Tagen Urlaub genau 7 Öliven angboten bekommen. Das Hotel ist bei allem Wohlwollen niemals 4 Sterne Wert.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt.Die Steckdosen waren nicht EU-Norm. Das Zimmer war direkt über der Wirtschaftsküche und der Klimaanlage für das Haupthaus. Dusche und WC getrennt von Waschbecken und Spiegel, diese befanden sich im Wohnraum. Keine Möglicheiten Baduntensilien aufzuhängen oder abzulegen ausser auf dem Waschtisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abendessen. Es wird kein Büffet angeboten sondern eine Auswahl von 3 Menüs. Auswahl: Salatbüfett 6 große Schüssel mit immer den gleichen Salaten(Rote Bete, Mais, Tomaten, Rukola, grüner Salat, Bohnen und Schlange stehen, dann wenn alles leer eewig warten auuf das Aiuffüllen. Eine Vorspeise 3 Menüs erster Gang 3 Menüs zweiter Gang Eine Dessert. Die einzelnen Essen sind extrem knapp bemessen, sogut wie keine Beilagen weder Pommes noch Reis etc. Es dauert eine Ewigkeit bis jeweils ein Essen serviert wurde. Zeitweise saßen wir von 19Uhr 30 bis 21Uhr 30. Ständig werden die Zettelbons mit den notierten Menüs kontrolliert und dann wird doch das falsche serviert.Das Personal istüberlastet und nicht koordiniert, echt zeitweise chaotisch. Frühstück Kein Büffet Jeden Tag nur die Auswahl: Salami, gekochter Schinken und Käsescheiben. Brot nur Weißbrot zun Toasten. Warme Speisen. Ein Brei aus Rührei,sowie gekochter Bacon und kleine Würstschen. Die Crossoint waren gut. Die Säfte alles aus Instantpulver. Kaffeautomat schlange stehen, wenn er denn funktioniert. Tische wurde nicht abgeräumt, wir haben unseren Tisch selbst gedeckt und sauber gemmacht. Wenn, dann wischt das Personal den Tisch ab und im nächsten Augenblickt wird Besteckt einsortietr und mit den Fingern oben angefasst.Der Boden wird wohl überhaupt nicht gekehrt, Das Personal macht einen freundlichen Eindruck ist aber extrem überlastet und unkoordiniert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Nachdem wir uns über das Zimmer beschwert hatten, weil Nachts die Klimaanlage dröhnte und der Krach der Wirtschaftküche morgens so laut war, gab man uns für eine Zuzahlung ein bessere Zimmer. Das Personal an der Rezeption ist ausordentlich freundlich. Das Personal in der Bar auch. Das Personal im Restaurant hat keine Zeit freundlich zu sein und wirkten extrem genervt. Nachdem ich mich lautstark über den defekten Kaffeautomat beschwert hatte, wurde dann endlich was unterhnommen. Mein Bescherde, dass wir nach einer Stunde noch nicht den ersten Gang Essen haben, wurde geregelt, indem wir die letzten Urlaubstage bevorzugt unser Essen bekamen während andere Reihen weiterhin ewig warteten.Es fehlte irgendwie an einem guten Restaurantmanager der alles besser koordiniert. Wir hatten das Gefühl, es herrsche Personalmangel und an einigermaßen qualifiziertem Personal.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ein wünderschöner Strand. Allerdings werden für die erste Reihe Strandliegen und Schirm 30€ pro Tag und Paar verlangt. Die zweite Reihe kostet 15€. Man sollte Badeschuhe dabei haben weil teilweise große Steine im Wasser sind, es gibt aber auch Stellen wo alles bis ins Wasser feiner Sand ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten ein Upgrade bezahlen, weil unser Zimmer auf der Rückseite des Hotel im 1 OG war und extrem laut durch die Hausklimanalge auch nachts war zusätzlich war die Wirtschaftsküche fast unter uns. Wir bekammen dan gegen Aufpreis eine Suite für 50€ pro Tag mehr.

Vorname:Urlauber