GL92 (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Keine Empfehlung!

Das Essen war miserabel und kaum essbar. Die Unterkunft war extrem dreckig. Es ging bspw. auch nur eine Taste der klospühlung und es wirkte als ob das Zimmer zusammenfällt. Die Vorhänge sind tatsächlich abgefallen und waren mit klettverschluss an die Decke geklebt. In der Dusche war nicht einmal eine Halterung für Shampoo usw um diese abzustellen. Das Zimmer war noch voller Haare der vormieter. Bei Check out wurden wir quasi rausgeschmissen und geschimpft wir hätten zu wenig außerhalb unserer Halbpension verzehrt und getrunken was ihnen missfiel. - sie schrieben auf die Quittung der taxe die zusätzlichen Getränke handschriftlich weil sie dafür nicht noch Steuern zahlen würden wenn wir schon so wenig verzehrt hätten ( sogar Wasser kostet bei Halbpension extra). Es gibt keinerlei Unterhaltung abends - mittags 1/2 sehr unprodessionelle Animation sodass wir eigentlich nur zum schlafen vor Ort waren. die Heimreise ging erst abends weswegen wir bei Check out um 11:00 fragten ob wir uns bis dahin noch in der Anlage aufhalten dürfen (natürlich nicht im Zimmer sondern Pool/lobby) das wurde nur mit einem „natürlich nicht“ beantwortet und wir müssten um 11:00 mit Check out das Hotel verlassen.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:GL92