Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Viel Licht und wenig Schatten

Ich kann die kürzlich erstellten, teilweise absurd negativen Bewertungen in keinster Weise nach vollziehen! Sicherlich gibt es hier wie anderswo auch "Licht und Schatten" und die abgelegen Lage des Hotels kann man auch nicht leugnen - aber das weiss ich vor der Buchung und beklage mich dann nicht vort Ort . . . auf jeden Fall einen Mietwagen von Deutschland aus hinzu buchen!

• Gut
  • Super gross, mit einem durch ein Sideboard getrennten Schlaf- und Wohnbereich. Kleiner Balkon, nur ein deutschsprachiger (Kinder-)Sender im TV. Das Zimmer machte einen sauberen Eindruck und kann auf gar keinen Fall als verwohnt bezeichnet werden. Der Zimmerservice war freundlich, schnell und flexibel. Bsp.: wurden wir auf dem Weg zum Frühstück gesehen, war das Zimmer bei der Rückkehr bereits gereinigt.

• Gut
  • Abends Á la carte Menue mit Vorspeise, Hauptspeise, (jeweils 3-4 Wahlmöglichkeiten) Salatbuffet, Dessert und sehr guter Weinkarte. Frühstücksbuffet nach 11 Tagen ohne Abwechslung zu monoton und und vor allem der Kaffee (aus dem Automaten) für italienische Verhältnisse unterirdisch schlecht. Kleiner Tipp am Rande: um Geschmack an einen Cappuccino zu bekommen, sollte man zuerst die Espresso-Taste drücken und dann zusätzlich noch die Cappuccino-Taste. (passt alles in eine Kaffeetasse)

• Abends beim Á la carte Menue hervorragend, schnell und freundlich, auch wenn gleichzeitig singende deutsche Groß-Reisegruppen zu versorgen waren. Morgens beim Frühstück dauerte es jedoch zu lange, bis die Tische abgeräumt wurden.

• Ja, das Hotel liegt ein wenig abgelegen ca. 5 km vom Hauptort Pula entfernt an einer kleinen Seitenstrasse . . . doch das weiss man vor der Buchung und sollte dementsprechend einen Mietwagen hinzu buchen. Dies am Besten von zu Hause, denn die Preise vor Ort sind doch ziemlich hoch.

• Gut

Das zum Hotell gehörende Fitnessstudio war leider schon geschlossen, der Pool eignet sich jedoch hervorragend zum Schwimmen, wie auch für Kinder zum Planschen. Die Wasserqualität war gut. Wer Laufen/Joggen möchte kann dies am Strand oder der kleinen, verkehrsarmen Küstenstrasse entlang tun. Wir haben einige ortsansässige MTBiker getroffen, die uns von herrlichen Routen in den nahen bergen/Hügeln erzählten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dirk