Sehr schönes Hotel mit 7 Zimmern in tadellosem sauberen Zustand. Das Hotel gehört der einheimischen Familie. Jeden Tag wird sauber gemacht und die sehr freundlichen Familienmitglieder erfüllen jeden Wunsch. Wir konnten uns auf deutsch oder englisch problemlos verständigen. Die Familie umsorgte uns und die anderen Gäste jederzeit mit allem was wir wollten und wir haben nie das Gefühl dort übervorteilt zu werden. Wir waren bisher 4 mal schon da und alles ist wie immer bestens. Man muß wirklich auf nichts verzichten, weder touristische Ansprüche noch landestypische Sachen aller Art kommen hier zu kurz. Unsere Begleitung diesmal waren noch 2 andere befreundete Pärchen aus Deutschland, die jetzt auch öfter kommen werden und absolut begeistert sind. Es waren sonst noch 2 Engländer und eine Schweizer Familie langfristig da, die sich auch sehr wohlfühlten. Insgesamt kann man das Haus nur wärmstens weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis hält jedem Vergleich an dieser schönen Badebucht stand. Am Strand findet man problemlos überall gutes Essen oder auch Bars.
first class wie eingangs beschrieben ! Mit Ventilator.
tolles Frühstück nach Wunsch, mit Kaffee, Obst und allem anderen.
wie eingangs beschrieben first class !
ca.20m vom Strand, direkt in einer sehr schönen Badebucht
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2011 |