- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr Famielienfreundlich geführt.Es liegt nur durch eine kleine Dorfstraße getrennt zum Strand(ca. 15 m). Die Zimmer sind geräumig,der Fußboden gefliest und Wände hell gestrichen.Zum Balkon deht es durch eine Doppel Tür mit viel Lichteinfall (Fensterglas).Badezimmer sind gefliest und mit Duschkabienen ausgestattet. Heisses Wasser ist auch vorhanden,über eine Solaranlage wie wir gesehen haben.Einen herlichen Blick hat man von der Dachterasse auf die Badebucht in der es sich schön schwimmen lässt (ohne Badeschuhe,fasst nur Sand) und im rechten teil der Bucht fast keine Wellen wie in Bentota wo wir vor 4 j. waren. Man hat dort Deutsch und Englisch gesprochen,war für uns von vorteil war (da wir älter sind 59 und 55) und kein englisch können.Für uns als Großstätter HH war es sehr schon und vorallem sehr ruhig im Hottel,man konnte auch um 12 noch Frühstücken,zur Zeit ist das Hotel nur mit Frühstück zu buchen,was sich später ändern soll,daher auch keine Angaben zur Gastronomie.Aber wie gesagt sehr freundliches Personal was aus einer Jungen Famielie besteht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut