- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Flanders ist ein sehr schönes preisgünstiges Hotel in ausgezeichneter fußläufiger Lage zur Altstadt von Brügge .Im Hotel herrscht eine wohltuende Atmosphäre und ein gepflegter Gesamteindruck .Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hotels , bemühte sich uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten . ( Ach wenn es doch in den Hotels immer so wäre ) Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend , sehr sauber , hatte hervorragende Matratzen und ein riesiges Bad . Das Frühstücksbuffet war sehr gut , umfangreich , und wurde ständig aufgefüllt . Tee und Kaffee wurde in Edelstahlkannen am Tisch serviert . Ab 17 Uhr öffnet die stilvolle Bar mit einem sehr schönen Terassengarten . Parkmöglichkeit für 14 Euro pro Tag gibt es auf dem hoteleigenen Parkplatz hinter dem Gebäude , dies ist für Brügge recht günstig , da wenig Parkraum vorhanden ist , verlangen die meisten Hotels zwischen 20 + 25 Euro . Das Flanders Hotel verfügt über Charme , ist sehr gut gelegen , wir würden es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut