Kapazunder (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Biederes Haus, schmaler Service

Schlecht

Das Hotel Flandre Angeleterre ist ein eher biederes Haus in Bahnhofsnähe des Zentralbahnhofes. Vom TGV Bahnhof war es ein paar weitere Schritte entfernt. Gebucht haben wir es für eine Nächtigung als Ausflug von Paris da wir da mit der Bahn angereist sind. Wirklich gut ist die Gegend um den Bahnhof aber nicht, nachts da schon einiges an fragwürdigem Publikum vor Ort. Das Haus selbst ist eher bieder. Ältere Einrichtung und schmales Treppenhaus mit Privat – Portier der nicht gerade der höflichste war, alles eher Pensions-Stil , kein Kettenhotel oder Glanz/Glamour Haus,.. Mehr als zwei Sterne wie auf der Rechnung und hier angeben würde ich auch nicht vergeben. Für die Lage und das ruhige Zimmer aber dann doch ok

• Zimmer war groß, sauber und ruhig, das beste der Bewertung so allgemein dann

• Schmales Frühstück , aber eh nach der Nacht ab und wieder weg nach der schönen Innenstadtrunde

• naja, französisch sag ich mal, als Tourist ohne Sprache nicht gerade ein Wohlfühlort etc. koennte besser sein, bzw gibt's das sicher besseres vor Ort

• In der Stadt beim Bahnhof, nachts in Lille nicht der beste Ort

• Kultur & Erlebnis